みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
絵もストーリーもファンタジーチックで可愛い!この後どんな風に2人が惹かれ合って行くのか、とても楽しみです。
恋愛がゆっくりと進んでいくので、ほのぼのと心が温かくなるストーリーです。
まだ無料分しか読んでないですが、これからどのように恋愛が進んでいくか楽しみです。
ただ、絵が好みじゃないので☆4つです。by 匿名希望- 0
うさぎが
うさぎがかわいいです。でもうさぎが出たとこでおや?ってなりました。ファンタジー要素がうまく溶け込んでないような。
ピュア
ピュアでとっても可愛い恋愛の話、ストーリーもちょっと他の作品と違って面白い。
続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
いつのまにか
ウサギ出てきたときには、えってなったけど。気がついてみたら、読み進めてました。まっすぐな主人公の性格が気持ちいい。
何気なく読んだらすっごく可愛い話で当たりでしたー!
ぽんと縁が結ばれたのが意外でしたが、ほのぼの可愛く癒やされます。笑顔のキャラの口がなんか変なのはご愛敬でしょうか。by ペパーミントティー- 0
よかった
読んでいてほっこりします。絵も好きです。この先の展開がとても楽しみです。
こんなふうに思われたらなんだか穏やかで幸せな時間が流れるのだろうなぁと現実世界のダメな暮らしっぷりに明かりを灯してくれるような話です。by 匿名希望- 0
ほのぼの
恋愛ベタな2人のもどかしいけど、少しずつ気持ちが強くなっていくのが、ほのぼのします。しばらく続きが出なくて、早く読みたい‼と、楽しみにしていました。
かわいい!!!
最初は絵が微妙ーーーと思っていましたが、読んでいくうちにどんどん引き込まれました。現実的ではないのに普通の恋愛ものっぽく主人公の気持ちが丁寧に書かれています。
織之助さん、くくりはいいカップルだと思います。結婚相手と決まってから始まる恋愛感情に困ってる織之助さんの行動にニヤニヤしました。