みんなのレビューと感想「エリート堤のフラチな残業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さんの別の作品がとても面白かったのでこの話も読んでみました。
    ホンワカしていて、読んでいて気持ちがほっこりしました。女性も男性も素敵で、絵も凄く綺麗で見やすいので良かったてす。もっと続きを読みたい!!と思わせる漫画です。

好きだけれど…

絵も綺麗で読みやすいし ストーリーもしっかりあって 好きだけれど…
    エッチなシーンを読みたい気分だった私としては…星4コでっ!!
    そんな私でも 楽しくて最終話まで買いました~
    エッチ部分を期待する人には おすすめしません。

ユタ先生

作者の名前でまず読ませていただきました
    やっぱり ユタ先生の描く絵は綺麗で飽きません
    この作品も勿論 他の作品もお薦めですよ
    私個人的には 電子コミック以外にも 昔からコミックも買ってます
    スタイルもいいしストーリーも素敵でした

1〜5話読みました

どうやら〈言いたいことは×××の中〉と〈月とランデブー〉が堤さんシリーズのようですね。個人的にはダラダラ長くなく、程よいボリュームで大満足です!
    絵がきれいで読みやすいです!

大人のHな童話

キレイな絵、ストーリーもキレイ。ちょっと残念なキャラはいるけど悪い奴がいない。
    チープでご都合主義はマンガなんで置いておいて、イケメンは得だなって話ですな。
    とは言え先も読みたくもあります。

ちょwwwなにこれ~!! デレデレ彼氏達、面白かったわ~~~(≧∇≦*)
    主役が男性ってのと、まさかこんな風になっちゃうとは(笑)意外性とちょいエロが絶妙なバランスでした(*^^*)

堤さん大好き

堤さんが大好きです。絵もかっこいいし、エロもステキ。あんな彼が欲しいし、あんな風に大事に思われたいです。続きが読みたいです。作者様、2人のその後、よろしくお願いします。

絵が好き

絵が好き。男の人の骨バッタ感じと目元が好き。
    格好をつけようとしている人の、普段格好いい人のふっと力を抜いたところや可愛い一面を見たときのキュンとする感じがいい。それが自分に向けてだけ見せられるものなら尚いいな。

かわいい

堤さんがかわいい♪。猫の溜まり場で喋る姿が…また良いですな(*^^*)
    最後に結婚しよで終わってよかった(^-^)
    また読み返したい作品です。
    他のお話しも好きです。

by ぇの

堤さん

色んな短編集なのですが、堤さんの話はキュンとします。
    基本はクール男子が実はキュートってのはよくある話なんですが、
    私的にはツボでした。
    絵も好きです。