みんなのレビューと感想「イジワル狼とお嬢様 新婚いちゃラブ生活」(ネタバレ非表示)

愛があるえっち❤

桃果先生のファンです。
    この作品の前作は、他のサイトで読んでいました。
    前作は、あやのちゃんとナツさんの出会いからが描かれていて、
    他にも、ナツさんの仲間達のラブで、えっち❤なストーリーがあって読みごたえがありました。
    今回は、主人公二人の結婚後のストーリーです。

前作も良かったですが、更にキャラの魅了が増した感じになっていると思いました。
    えっち❤なシーンも、相変わらずエロいし、
    あやのちゃん目線だったり、ナツさん目線だったりで、とても分かりやすくて良いです。

よく漫画って、わざとなのか、心理描写が分かりにくかったり、まどろっこしいセリフだったりで、話数がやたらダラダラ長い作品もありますが、
    桃果先生の作品は、分かりやすくて読んでいてスッキリできるのが良いです。

実は、この作品、だいぶ前に読んでいたのですが…… 最近読んだ先生の作品の中で、夢のコラボ❤があったので、それをお伝えしたく、レビューを改めさせていただきました。
    極上・ラブメイトシリーズのドS彼氏と の中に、あやのちゃんが出ていたんです❗
    ファンとして嬉しくて❤
    読んでいない方は、ぜひ、そちらもお勧めなので読んでみてください。

長文になってしまいました。ごめんなさい。

今回も無料お試し読みができるということで!!!!!!!!
    いいですね!!!
    表紙から幸せが読み取れますね!!!!!!!!!
    女の子が可愛くて見とれてしまいます!!!!!、

またこのあとの展開が気になる作品がまたひとつだけ増えてしまいました!!!!!!!
    ライバルらしき人物が出てきたらおもしろそうです!!!!、

完璧な年上彼氏

このお話もシリーズ化してますね…って言うか連載みたいな…。でも~めずらしく、ちゃんと出会いから付き合って…で、結婚になって…の段階があるので。合わせて読んでもらったほうが二人をよく知れて完璧な年上彼氏がより萌えます。

面白いです

ピュアなお嬢様が、大工と思ったモテるナツに
    一目惚れ。
    相手にされなかったけど、徐々に主人公の純粋な可愛さにナツも惹かれて行き、ラブラブになります。今ではナツもメロメロです。かわいい、幸せそうです。

by 開運

内容的には好き

ラブラブな感じは凄い好きですし、彼もイケメンで良いのだけど…
    ラブシーンの彼女の絵が雑になりがちに感じます。エロいだけでなく、丁寧でもうちょっと艶っぽいと更にドキドキするかなぁ。
    でも新婚のラブラブな感じは凄い好きです。

おもしろい!

前作の続きで二人の結婚生活が描かれてます!ナツ目線、あやのちゃん目線どちらも楽しめます。相変わらずあやのちゃんにベタ惚れのナツが良い♥️また続編出てくれないかな~💧

無料分だけ

無料分だけ読ませていただきました。結婚する前の分も読んだはずなのに、タイトルが思い出せないです! でもここから読んでも十分に楽しめます。

by qbb

イケメンだらけの建築事務所を読んで、おもしろかったので、こちらも購入!!

相変わらず、天然なお嬢様。
    前回の作品同様おもしろかったです!!

by rrmy

やはり良いです。絵はキレイだし、カワイイし、カッコイイし。彼目線が多いいのもワタシ的には良いです。何度読み返してもキュンキュンします。

なんだか素敵。

かっこいい設計士さん、かわいいお嬢様で奉仕がんばり子、二人の空気感がめっちゃいい。応援するって言うより二人に癒される。