みんなのレビューと感想「イジワル狼とお嬢様 新婚いちゃラブ生活」(ネタバレ非表示)
きゅんきゅんする!
可愛いヒロインと、イケメンで彼女に優しいけど、ちょっと男っぽい男らしさがある彼との、甘くて、でも彼女の行動にハラハラしたりする彼の心の動きがきゅんきゅんします。
by もちむに- 0
これはTLですか?ぜんぜん今のところエロくないんですけど⁇これからくるのかな?話も短いし、無料分で終わりかな。
by ぼつ- 0
心配
綾乃ちゃん、天然で素直で可愛いです。ひなちゃんは男の子だったなんてビックリしました!ナツさんは心配でしょうねー。
by ことぶ- 0
羨ましい
めちゃくちゃ羨ましい!こんなにうまくいくなんて。本当にいいな〜。主人公が純粋だからよね。本当に羨ましい!
by スイポテ- 0
かわいい
始は絵が好きで読み始めたけど、ホントにかわいい!素直でかわいい!彼氏も意地悪したくなるけど溺愛!それがいい!
by たんもあ- 0
シリーズもの
このシリーズのほかを読んていたのでもちろんこちらも読まないとと思い購入しました。こちらのイチャイチャ具合も非常に良かったです。
by リサア- 0
まさにイチャラブ💓
姉妹作品です。先生の乗ってる気持ちと読者の期待がこめられてる作品といえますね。エロさも間違いない感じで私は好きです❤️
by 陸奥子- 0
無料購読のみ購読させていただきました。
もともとは絵が大好きで購読しましたが、ストーリーもめっちゃくちゃ大好きです。
ヒロインがかわいい❤️by しょう★★- 0
ラブラブ
お嬢様が何もわかっていないピュアタイプですが、恋に悩んで変にウジウジしたりするのではなくヒーローにしっかりとアピールできるので好感が持てます。
by もくせい- 0
意地悪かな?
作者様お得意のほんわか天然癒し系ヒロインです。1巻では主人公たち以外のカップルも出てくるのですが、彼女たちや主人公含め全員女の子に口でさせる場面が出てくるのが、ちょっと気になりました。
by eggbenedict- 0