【ネタバレあり】恋するリトルのレビューと感想

初々しい!

何をやっても報われない主人公が見つけた、夢中になれるものが陸上。好きになった相手は、バスケがうまく、女子にもモテるイケメン。

この恋、諦めなきゃいけないの?そして大好きな陸上でもタイムが伸びず先輩たちからも期待されず…落ち込む主人公を前向きにさせてくれるのは、やっぱり大好きなヒトで…。

一つひとつの出来事に、あがったり落ち込んだり。ホロ苦いんだけど、キュンキュンする、青春を思い出させてくれます!

初恋

恋をしたことない水戸ちゃんとモテモテの結城君が少しずつ歩み寄っていくのはみていてホッコリしました。元マネの麻里奈も結城君が好きなのに素直になれなくて水戸ちゃんに意地悪する場面もダメだけどわかるような気がする。短編なのでしょうがないけど最後の終わりは意外にあっさりしてたかな。でも、読みやすかったのでおススメです。

可愛い恋愛で、読んでるとこっちが恥ずかしくなってくる。こんなイケメンすぐ一目惚れだよー。関わることがないと見てるだけだし、関わってもドキドキして、上手く行かなそう。

部活もの

青春ですね。
    部活本気で頑張ってる女の子とか良いな〜と。純粋で恋とかまだわかりませんみたいな。うぶだなー。

1話読みました。絵が可愛くて、ゆっくりした感じでキュンキュンです。学生の話だけど、とにかくこの先の展開がきになります。

初々しくて可愛いお話でした。前に一回読んだのですがどんなだったかとまた試しに読んでみました。女の子がちょっと天然??ぽいところが可愛いです。

別マっぽい

純情なふたり。
    別マらしい話。
    私は別マが好きだから、
    面白かった。
    皆、良い子が多いから、
    読んでて厭な気持ちにならない。

陸上に一筋!のヒロインが久し振りに?恋をしたんだけど、恋とか噂とかに疎いから、恋した相手はバスケ部のモテ男子。
    ライバルとか出てきて、純粋だからこそ、色々信じたり、胸が苦しい感じになるけど、最後はハッピーエンド♡

ピュアすぎる!

水戸ちゃんと結城くんの初恋物語。
    お互いに好きという認識をしていなくて、相手の事を思って遠慮してしまったりするあたりがピュアラブ❤️って感じです。ライバルが出てきたりして少しすれ違ったりもするけど、最後はお互いの気持ちが通じて良かったね〜。これからゆっくり育ててほしいな〜と思いました。

もどかしきゅん!

この初々しさがもう、もどかしくて胸キュンでした!どっちもかわいい!初恋って、こうだよねって王道だけど、よくある話なのにキャラ一人一人が大切に描かれていて、ストーリーも丁寧に描き込まれていて、読み応えあります。オススメです。