みんなのレビューと感想「セックス・アンド・ワールズエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泉ちゃん可愛いし、まさおもかっこいい!けど、最後がちょっと駆け足だったのが残念です。もう少しじっくりと見たい感じでした。でもお話は良いお話しで大好きです!

by 海夢

おバカさん

問題なく読めます。ストーリーも複雑でないしハードな感じもなくサラリと読めます。受けの逃げなながらも心奪われるのが良い感じです。

よかった

受の表情が色っぽいし、なんか頼りなくて、攻がハマってしまうのもわかる気がする。幸せになってほしいな〜

by Nicoooo

これはまあね、表紙見てわかりましたよ、ドンピシャだなって、面白かったです作者さんもすきなので他のも読んでみます。

連帯保証人になっちゃうような人の良さを最初から見抜いていたマサオ。泉ちゃんのピアスがエロさを際立たせます。

色々ツッコミどころはあるけど、泉はダメな奴なんだけど、どうしようもなく可愛い。
    エッチのたびにどんどん蕩けていくのがたまらないですね。
    マサオもどんどん男前になっていきます。

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。今までに読んだことのないBLで、ドキドキしました。

泉くんがかわいすぎます!!
    文句いいながらも、マサオのいいなりになって、、、でも逃げて、つかまって、、
    追いかけるマサオも、なんだかんだいいですね!

表紙買いです。表紙エロすぎ。ストーリーはそこまでエロくはなかったですがよかったです。初めてキスした時とかきゅんきゅんしました。

無料分から一気に読んでしまいました。

追われるシーンを絡めて
    ストーリーはあっさりしてたかな?
    BL初心者の方には
    入りやすいと思います。

続きがあれば読んでみたいです。