みんなのレビューと感想「異世界支配のスキルテイカー ゼロから始める奴隷ハーレム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!
アニメ内容とストーリー展開は楽しめる内容ではないかと思います。
早く続きが気になるアニメだと思います。by 馬と鹿とハンドボール-
タイトル
最初はハーレム・チート・ウハウハかと思って読む気はなかった。
だけど少しだけと読んでみたら思っていたハーレムとも違うし、チートはあるけど元々修行して強いので嫌な感じがしない。
自分でDO-TEIと言ってるし(笑)
卒業はいつできるかなって笑える。by 匿名希望-
よくある異世界ものとは少し違ってて面白そうです。
無料分までは読んで終わったので時間ある時に読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
内容が良い
この作品はいま流行りの異世界転生物ですが、その中でもなかなか内容が面白く絵もかなり好みな感じでとてもハマっています!
by 1041T-
小説とは違った魅力で新鮮でした。ただ漫画でも主人公の最強は健在です。最初にいたオークがかませてま良かった。
ちょっぴりエロありのチート系マンガ!
異世界物が好きな人にはオススメです。by 3510-
スキルテイク
ハーレム、えろはそんなに興味ないけど、倒した相手のスキル奪えるのは面白いチートだと思う。今後の展開がたのしみです。
ちょっとワクワク
異世界ストーリーですが、ギャグが多めのちょっとエロなストーリーです。
主人公の妄想力が楽しいですね。中学生か!ってツッコミたくなるんですが、そこがなんか続けて読んでしまうのが不思議と面白いです。by 夜桜終焉-
イヤらしい系かと
特別なスキルはないけど、元々の身体能力がまさかのチートだったとわ。しかも主人公はハレンチ設定とは他にない設定で先が楽しみです。
なかなか他にはない感じのストーリーで読んでいるうちにサクサク進んであっという間に時間が過ぎる作品と思った