みんなのレビューと感想「異世界支配のスキルテイカー ゼロから始める奴隷ハーレム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

程よくエロい
程よくエロく、程よく冒険者。主人公の設定は、実はお家の都合で最強になるべく育てられました。さらにスキルもチートです。絵は少し見づらい
子ども向け
惜しいなあ。ストーリーも面白いし絵もいい。でも基本路線が少年受けで毎回胸とパンちら(死語)と妄想必須。まあそこ好きなら文句なし。個人的には無意味なコマなんで流しますが。
気になる
異世界ものですが、転移する前のスキル(格闘術)が激やばで、異世界に行ってもキチンと機能しているのが面白い。女の子もかわいいので気になって読み進めてしまいます。
by いねむりGJ-
おもろい
ありがちなストーリーですがとても引き込まれる内容がとても気になりました、ポイントある時に続き読みたいです
by たーのな-
お色気目線?
なんか求めてる感じじゃなかった😅絵は可愛くて良いんですが、お色気目線が強い作品なのかなって思います‼️
流行りの異世界転生
流行りの異世界転生ものですが…
この主人公、現実世界でも有り得ないくらい強すぎてなんで転生したのかと言うくらい設定的に違和感があります。
エロゲー的なイメージで作られているストーリーなのかな?と思うくらい毎回エロ妄想シーンが多いです。
冒険ストーリーに特化するか、エロに特化するかしてもらった方が良いような…
中途半端な気がしました。by 匿名希望-
面白いですが、エロの要素が強すぎますね。主人公が強すぎるぐらい強くて好きですね。エロはいらんですな。
転生系読み漁り
していますが、エロ凝視にしては、いいんですが、画力と内容が、、
最初から強くて特殊能力はいいんですが最初の転生系の落ちどころがなくワクワク感が足りたいかなぁと思いますがこれはこれでいいのかな、、by 匿名希望-
面白い方だと思うけど、エロ漫画にしたいのか、ギリギリ狙いで笑いにしたいのか、内容以外に難があるので評価はイマイチかな
主人公の性格が面白くて楽しいです。
しかも、スキルがチートレベルということもあり読んでいてすごく爽快ですby ホシタイ-