みんなのレビューと感想「異世界支配のスキルテイカー ゼロから始める奴隷ハーレム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもろい

ありがちなストーリーですがとても引き込まれる内容がとても気になりました、ポイントある時に続き読みたいです

お色気目線?

なんか求めてる感じじゃなかった😅絵は可愛くて良いんですが、お色気目線が強い作品なのかなって思います‼️

流行りの異世界転生

流行りの異世界転生ものですが…
    この主人公、現実世界でも有り得ないくらい強すぎてなんで転生したのかと言うくらい設定的に違和感があります。
    エロゲー的なイメージで作られているストーリーなのかな?と思うくらい毎回エロ妄想シーンが多いです。
    冒険ストーリーに特化するか、エロに特化するかしてもらった方が良いような…
    中途半端な気がしました。

面白いですが、エロの要素が強すぎますね。主人公が強すぎるぐらい強くて好きですね。エロはいらんですな。

転生系読み漁り

していますが、エロ凝視にしては、いいんですが、画力と内容が、、
    最初から強くて特殊能力はいいんですが最初の転生系の落ちどころがなくワクワク感が足りたいかなぁと思いますがこれはこれでいいのかな、、

面白い方だと思うけど、エロ漫画にしたいのか、ギリギリ狙いで笑いにしたいのか、内容以外に難があるので評価はイマイチかな

主人公の性格が面白くて楽しいです。
    しかも、スキルがチートレベルということもあり読んでいてすごく爽快です

子供の頃から、色んな国の特殊(?)な対術を仕込まれていた主人公。

そういう条件の人が異世界に行ったら、それこそ活躍すること間違いなしだと思うけど、異世界ものの漫画を見てるといつも主人公の状況受け入れが、ものすごく早くて、普通もっと戸惑わないかなぁ??と考えてしまう

異世界

異世界に転生した主人公は武術の達人で、チートスキル持ちの最強戦士だった。
    自分だけのハーレムを作るため奮闘する。

エロ転生モノですねぇ。ただ、私は貧乳派なのでプリンプリンが多いのが、ちょいと趣味違いかな(笑)
    チート云々より、エッチい方に重きを置いて読めば面白いかもね。