みんなのレビューと感想「異世界支配のスキルテイカー ゼロから始める奴隷ハーレム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白かった!

無料配信分の9話まで購入。現世で体得していた数々の武術のお陰で異世界に転生しても最強。その上《異世界転生者》のみに発生するスキルも加わり超最強になった主人公のお話。女の子はぷりぷりのボイン達が沢山出てきます。9話までで満足。

お色気毛

内容は良くある異世界。ストーリーと言うよりも、学園ちょいエロバラエティみたいな感じで緩く読むストーリー。好みは別れると思う

異世界支配のスキルテイカー

とても良い最初からそそられますね、ネコミミ美女といいこの主人公の性格も好きですね。このあとの展開が楽しみですね。

内容はまぁまぁ

ストーリーの割には少し幼い描写になってしまっているのが残念(T^T)

最近ではよくある異世界系の主人公無双ものですが話の展開がちょっと雑な気がしました。時々ちょっとしたモザイクありのシーンがありますしおもしろいと思えるシーンもありましたが全体的に理解するには少し難しいかもしれません

転生もの好きで色々読んでます。
    主人公強すぎです(笑)強すぎて物足りないかな?数話購入しましたが、今後は考えようと思います。

面白かった

内容はなろう系で多いものでまぁ面白かったと思う。
    ただ縦読みできないためそこが難点

ケモミミ

異世界もので、ケモミミの女の子がかわいいかったです。好み的には、絵がイマイチだけど物語が好き、ハーレム(笑)。主人公が武道の達人で戦うシーンが、ちょっと物足りなかったかな。

異世界転生もの

レビュータイトルのとおりです
    わかりやすく主人公が異世界で無双する話
    そういう話が読みたい人にはオススメです
    そしてヒロイン可愛い

無料で数話読んだけど異世界転生で最強になるようなよくある話。ただ王道だけどそれはそれで面白い。今後の展開に期待。