みんなのレビューと感想「異世界支配のスキルテイカー ゼロから始める奴隷ハーレム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

他の異世界転生ものが、思いの外面白かったので、無料分を試しによんでみましたが、今一つ入り込めず、途中でやめました。
異世界ものは大好きなので自分に置き換えて読んでしまいました。あんまりこういうのは読まないので新鮮な感じですごくいい作品だなと思いました。続きが楽しみです。
最近、はまっていて、マジで異世界に行きたいと思う今日この頃です。はーー、、、異世界に転生してーー、、、、、
イヤらしい系かと
特別なスキルはないけど、元々の身体能力がまさかのチートだったとわ。しかも主人公はハレンチ設定とは他にない設定で先が楽しみです。
なかなか他にはない感じのストーリーで読んでいるうちにサクサク進んであっという間に時間が過ぎる作品と思った
主人公がスキルで強いのではなく、現世から強かったという設定はどうかと思いましたが、ついつい楽しくて次が読みたくなりました
ラブコメ
周りからの評判で読んでみました。
私も転生ものが好きで読んでいるのですが、これは好みが分かれると思います。
内容はラブコメ要素(ラッキーエロとかも)が強いので好きな方はキャラ絵も後後の戦闘もとても面白い内容だと思います。
ただ私はその要素は不必要なので星2つにしました。by 匿名希望-
現代日本では、使わない力。武術の持ち主だからこそ、転生先でチート過ぎる力。
ちょいエロもあり面白い。
お金は稼ぐがすぐに使ってなくなる、その場しのぎの冒険。面白い。by 匿名希望-
普通に面白い
とりあえず冒頭の前回までのあらすじ要らない。
最初から主人公の強すぎなのは、後々つまらなくならないかなって感じ。でもアレがないから捨てられない童貞ってところがなかなか良い。まぁ、無料分をよんだかぎりでは内容は面白い方なのかな。by 匿名希望-
雑
設定から、主人公等々雑な部分が多数見受ける、全体的に鬱陶しさが先立つ、人にもよるかもですが、私には合わない作品でした。