【ネタバレあり】あいもかわらずのレビューと感想
1話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ギラギラガツガツしていない
この空気感がたまりません
あんまり他にないタイプの
絵やお話だけれど
リアリティーあって好きです!by 犬猫いぬねこ- 0
どんな風にくっつくのかしらとやきもきしますが、面白いです。あんな可愛くて男前な子、好きになっちゃいますよね。
by ロンコ- 0
日常的です
幼なじみの健と誠一郎。4月から健は高校生に、誠一郎は大学生になった。幼い時は良く遊んだけど、大きくなってからは疎遠だった二人。でも、誠一郎が1人暮らしを始めた事がきっかけで、何だかんだで、会うようになり、エピソードに無理が無くて良い。
年の差幼馴染みとか最高です。ジェットコースターみたいな物語ではないけど、とても面白くてサクサク読めて楽しかった。
よかったー
ちょっと年の離れた幼馴染もの。年上が下を好きだった話。健が誠一郎を好きなことを自覚したとき、切なくて泣きそうになったー。最後は誠一郎の完璧な寝技にブラボー。ホッコリする。
11話サクサクと読めました。お互い気持ちが通じるまでは、すれ違ってしまうやり取りが続きますが、ハッピーエンドで良かったです。
赤松とクロとこの作品のレビューをみて、読んでみようと思いました。誠一郎の思いが伝わりにくい感じもあったけど、最後はなんとかおさまりよかったです。
大好きな幼馴染みもの。
お隣の大学生のお兄さんと高校生男子。
普通の男の子が、ちょっと疎遠になってたお兄さんともだもだしながら再接近する様子が淡々と描かれてます。
大きな事件や出来事はないけど、だからこそ心情の変化が丁寧に描かれていると思います。
大好きな作品です。by 匿名希望- 0
普通の高校生
年の差幼馴染cpのお話し。普通のちょっと地味目の高校生が女の子やエチに興味もったり 普通に会話しながら 実は年上の幼馴染が好きだって気づく・・高校生の普通の会話とか生活とか この作者さんのさりげないセンスのいい台詞が好きです。あらすじにある「むかつくむかつくむかつく」なんて キュウゥ~ンって なっちゃいます。
by announ- 0
年の差幼馴染BL。読んでて楽しかったです。
健のお母さんやお姉ちゃんに対して、ババアとかブスとか言っちゃうちょっと口の悪いところとか、なんかリアルな男子高校生って感じがして良かった。
男友達と恋の話をしたり女の子に告白されたり高校生活の中で誠一郎が好きだっていう自分の気持ちに気づいていく流れは可愛くてキュンキュンしました。
最初からお互い好きなんだなっていうのがわかるので、ほのぼの可愛いなって思いながら読めます。by 匿名希望- 0