【ネタバレあり】おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!のレビューと感想(9ページ目)
本番までじらされますが
おじさんレンタルで出会った相手がイケおじすぎて、アタックするヒロイン。性格悪いんだか優しいんだかわからないとこツボです
by あらたなるゆきのひ- 0
おじさま
若い時は年上に憧れるもんですよね。
イケオジ何歳なんだろ?!始めは強引でレンタル外は突き放す彼に嫌な男だと思った。
ゆりなちゃん可愛いのに変な男に引っかからないで!と思った。
徐々にゆりなちゃんへの愛に気づいた時彼も必死になってきたあたりから面白くて読み進めた。
内容も面白い。by サイコー!- 0
おじさん、かわいい!
おじさんですがかわいらしくて、でも大人で優しくて…
レンタル彼氏だったのに、本気で愛し合えるなんていいですね、by もも0711- 0
いけおじ
いけおじとイチャイチャ羨ましい!結局あーだこーだ言いながら女の子のこと好きになってるんかな?娘いたのびっくり!
by あわらはな- 0
わかる~
仕事だと割り切ってるから金のために優しくする男と、
それでも優しさを求めて甘えさせてくれる男を求める女と、
本心はすれ違ってるけど快楽は同じなのよね♪
それでもお互い楽しければいいね!by ベジブルマ- 0
途中まで読みました。おじさんレンタルって…いけおじなんだったら成り立つ話しですか。ファザコンにはうけるかも。ヒロインはガッツリイケオジに惹かれ、深い仲に。年齢的にもいろいろあったんやろな。娘も登場するし。まあ、ハピエン希望!
by ごろごろおむすび- 1
んー♡スイッチが入った途端の冷酷な顔も好きでした(笑)読んでみるとハマる面白い漫画です!こんなことってあるのかな?
by ちぇるちぇ- 1
こじらせファザコンは恋愛になるのか⁉︎
歳上の男性が好みのヒロインが、レンタルおじさんに夢中になってしまう。お金でつながる関係が発展するのか?ヒロインがどう成長する?
by はっこうはちこ- 1
うー、エッチなおじさんですね。こんな人本当にいたら、危険危険!みんな、持ってかれちゃいますね。たくさんラブシーンがあります。
by ほいこん- 1
なんか、「イタイ子」って感じで6話で、無理になりました。
なんか、そうなってしまった過去の経験がちらほらある感じなんですが、話が遅く、必ずえっち有?で、
なをだかなぁって感じで、楽しく読めませんでした。by 毎日楽しくよんでます- 0