切ない‥
主人公の女の子のあらましが切なくて泣きそうになりました。ハッピーエンドになるといいですね。
by なおなおさん1218- 0
曖昧な関係
お金払ってるからなの?それとも遊び?もしかして好き?初めは曖昧な関係で、2人の気持ちも見えずモヤモヤしてしまいました。
by saki*saki*- 0
レンタルおじさん、実際にあったら利用したいかって?柏木さんのようなイケメンであれば、いいけどね。ストーリーも、ドロドロでないのが嬉しい。
by チュン助- 0
おじさんをレンタル・・・
この設定は珍しい!
レンタルするなら
若いイケメンなイメージ。
レンタルしたおじさんが好みのタイプてなかなかない!by メロンくん- 0
おじさんって言うからどんなおじさんかと思ったら、無料分見たら柏木さん、かっこいい!イケオジでした(笑)大人の余裕とか懐の太さとか器量とかなんかそうゆうのがいい笑
ポイント回復したら全部見たいです!by すー50- 0
なんか、きゅんきゅんしちゃいます!柏田さんカッコイイ!クールなイケオジ!こんな男性だったら私もレンタルしたいー!
by ち→☆- 0
スタートは
中々面白い展開かな?とも思っていましたが、展開も絵もイマイチ引き込まれず、無料分も読み進めずストップしてしまってます。
by 主婦です!- 0
大好きです!!
私情ですがこの柏田さんが私の上司にそっくりで、観ているとなんか重ねてしまって、もうきゅんきゅんドキドキが止まらないです。私のリアルも主人公と柏田さんみたいだったらなぁなんて。。(笑)
エロいのに美しい描写も最高です。私はこの漫画の大ファンになりました。年上のイケオジ最高です。by ゆんにゃんab- 0
レンタルってすごいなぁ。
実際、こんなにすごいイケおじいないけどね。
憧れはあるなぁ。
ヒロインも強気なところがまたいい感じ。by のーちゃら- 0
タイトルがタイトルなのでそっち売りという事なんだけど、ストーリーがしっかりしてるから読みごたえがある。エッチシーン抜いてもちゃんと成立する作品。
by chikoちゃん- 0