こんな悪いおじさんのストーリーを
あまり読んだことがなかったのですが
すごく良かったです。
読んでいて楽しめました。by あいちゃん●- 0
かっこいい
おじさんエロかっこいいですね😎主人公の絵のタッチは若さを強調しすぎてる感がありますが、おじさまが素敵だから読み続けてます、、
by panda!- 0
想像していたストーリーじゃなかったので今後の展開がとても楽しみです。まだ無料しか読んでいませんが期待しています。
by 241225- 0
素敵なオジ様
オジ様なんてって思っていたけど、最近オジ様にハマって読んでみたら面白い!
おじさんレンタルって笑ったけど。
絵がエロいですね。主人公の胸が大きいこと。
進展がもっと早いといいのですが、全話読むか悩み中です。by りおっぴー- 0
おもわせぶり
おじさんひどいよ!おもわせぶりなんだよこのやろーー!ばかやろ!
レンタルオジサンに誰がいたら呼ぶのか?ハイド?世代バレルby なんはな- 0
好き
こんな素敵💓なおじさまいたら、
良いですね。
色々なことが毎日おきますが
一緒に乗り越えていけそう。
素敵!by カリン17- 0
いい
とりあえず無料だけ読みました。はじめはあんまりでしたが、読み続けるとだんだんハマってしまいましたー。
by cold- 0
みるキーさんのレビューを参考に
年上のおじさんで探して、レビューを参考に読んでみました。エッチな気分にも浸れて、現実逃避もでき、読み進むのが楽しみになりました。まだ先が続くのでほんとに楽しみです!丁寧なレビューをありがとうございました!
by ひみつのみーちゃん- 0
ハマりました
内容と,絵が,すごく良いです♪特に絵が,可愛くて、綺麗だと思います。何ヶ月も、はまりましたよ!おすすめです♪
by メロンミミ- 0
初めは
初めの方は、レンタルおじさんってテーマが斬新で面白く読み進めていました。
主人公も曲ある性格だし、どうやってすれ違いがまとまるのか…て感じでしたが、途中はただのイッペントウで、ドキドキしない残念な感じby あさちゃん★- 0