先が知りたく
先が知りたくて、一気読みしてしまった。毎日無料だったのに、その1日がまたなかった。先の展開が気になる面白さ。
by 麦太九介- 1
おじさんの性格がわかりにくくていつも違う人みたいに感じました。女の子の方はわかりやすいです。無料読めるところまで。、
by のっこりん- 0
とにかくヤラシイだけだと思ってましたが……案外内容良くて!!おじさんレンタルってのも面白いしおじさんの色気ムンムンで面白いです
by すー女- 1
なんかゾクゾクして読んでしまいます…ヒロインにはいろいろと複雑な気持ちとかあるけど純粋に幸せになってほしいです。
by ういういこ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好みです。話はなかなか進まないですが結構おもしろい、この先がよめないけれど、ほかの漫画が面白いので期待!
by ダボス- 0
その日会ったばかりのレンタルおじさんに簡単に恋をしてしまって大丈夫なのか…?多少の違和感を持ちながら読んでいる途中。展開に強引さを感じながらも切なくなる場面もあって意外にハマる??
by 星夢人- 0
主人公拗らせすぎて笑っちゃうけど、イケメンならわからなくもない。おじさんにも色々種類あるからな…現実とはかけ離れてる…どれもそうだけど。笑
by ティンカラー- 0
うーん、なんだろう…微妙ですかね。
ストーリー設定がそもそも微妙かな。
絵の感じも、すごく好きな感じではない。by りこまる♪- 0
イケオジ最高ですね。私も現実でしてたらハマってしまいそうです。(笑)このあとの続きも気になりますので読んでいきます
by C−Chan- 0
かわいい
こうゆうスタイルの漫画とても好きなので、初めて読んだ時感動しました!笑
いまではとっても好きな漫画で何度も読み返してます!by はらかんとく- 1