【ネタバレあり】わがままもキミのためならいくらでものレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
オメガバース?
オメガバースものですが15話で2カプの話がはいってて、そのせいかストーリーがいいトコで終わってしまっていて残念でした
前作は可愛くて切ないけどハピエンです
後作はαの片思いからの両思いでハピエンです
登場人物が交錯してるので、読んでて嬉しく思いました
絵が上手いので、それぞれの続きをもう少し読みたかったですby 白花さん- 0
なんだか泣きそうになる話
Ωとαの切ない展開もありました。
遊び人Ωの主人公が真面目αに惚れる、
ミイラ取りがミイラになる、そんな様子が、
切ない描写と一緒に描かれていました。
ハッピーエンドでほんとに良かった!by チューナン☆- 0
まひろがどんどん余裕なくなって可愛くなり、米谷がどんどん余裕が出て、かっこよくなっていきます。
途中ちょっと辛いこと言われたりもするけど最後はラブラブです。by 匿名希望- 0
とてもいい
表紙と評価で購入しましたが、とても素敵なお話に出会えたと思います。
これから表題の2人がどう両親に認められるのかがあるととても良かったです。by 匿名希望- 0
奔放なΩと純なαの恋愛。初めは気まぐれからのキス。でも、次第に惹かれ合う。ヒートに怯えて一旦は離れちゃうけど、ハピエンで終われたので良かった。スピンオフ作品も楽しかったです。
by 39さくら- 0
7話8話あたり涙無しでは読めませんでした。号泣というより涙がサーっと流れるような感じでまひろの切なさがひしひしと伝わってきました。米谷も最初出てきた時は「陰キャラか?」と思うほど冴えない感じでa感も皆無でしたが、まひろが感じたように米谷の漢らしさが上がってくるのを感じれます!こういうの好き!
ただもっとオメガバっぽい内容であってほしかったかなぁ…初めての発情期と家柄ぐらいしかオメガバらしさがなかったです。こんなに愛し合ってたならもっと番の事とか欲しかったー!by ただの漫画好きあちち- 0
はじめて読んだ
はじめて読んで、まひろと米谷の恋が、どうなるかドキドキしながら読みました。物語を読んでいくと泣いてしまいました、何度も読み返したいです。
一途最高
米谷の愛が素敵!なんでそこまで好きになったかの理由は分からなかったけど、一途に愛してるのがすごく素敵!
わがまま全部聞きたいってそんな本心言える人なんて普通いないなぁby 匿名希望- 0
きゅんきゅんします。
2組のカップルが紆余曲折ありながらも、幸せを手に入れて、とっても良かった!こんなに愛されたい!と思ってしまうような(笑)、それくらい愛に溢れたお話しでした。
by go.to- 0
オメガバースの話にハマっていて
この作品も購入しました。
オメガな彼がアルファの攻めとだんだん恋に
落ちていく設定が読む気を振る立たせます。笑
2人が番になった続編も見て見たいです!by 匿名希望- 0