みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
このシリーズは、どれもリアルな感じで面白くて好きです。何気に絵も上手いので、読みやすいです。続きが気になります。
by 羽矢子- 0
貧困
貧しさは人間をおかしくしてしまう。一度陥ると、自分の力ではどうしようもないことが多いのかな。
心のなかでは冷静に考えてても、ふとした瞬間に魔がさす。by きりんさんぽ- 0
夢があるって
何よりも強いのかもしれない。
やり方は褒められたもんじゃないけど志は尊敬しかない。私も精一杯生きてみたかったな。若い時。by ナナイロジャック- 0
奥が深いかも?!
最初は無料分たけ読んでましたが続きがきになり、一気に購入してしまいした!
実際にあった実話とゆうことで奥が深いのと、人生色々あるんだなぁと染々してしまいました。by アッシュポン- 0
こういう話は面白いけど後味が悪く悲しい気持ちになります。
でもついつい読んでしまうんですよね。
続きが楽しみby なかなかvvv- 0
いろんな環境の中頑張ってる人もいる。それにたかる人間もいる。人間模様がみれるストーリーですね。
幸せになってもらいたい。by わおん1- 0
AV出演を決めるには、いろんな心の葛藤があるのが、読んでかんじました。ただ、お金を稼ぎたいだけではないんだなって思いました
あわれ?
貧乏から脱出したくて風の仕事に踏み切ったところで、根本的な心が変わらない限り同じことの繰り返しだと思う
by ぬるぬるぬるこ- 0
なかなか
面白いストーリーでたくさん読みたくなるし、読みやすい内容で次が楽しみになりましたね\(^o^)/複雑になるときもありますが
by ピンポンパールだよ- 0
実話?
実話なのかな? 知らない世界のお話なので、いろいろ考えさせることがあり、興味深いです。こういう世界で働く女性の心理が知れて面白い!
by machere- 0