みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• ネタバレなし

リアル

この世界は好きで入った人とそうでない人がいるのがきちんと分かって良かったです。
    どうしても偏見とかで見てしまうと思うので。

姫川麗の話は…って感じです

悪行を尽くしてるし、それを自慢げに語るって中学生レベル

ちょっと読んでていい気はしないです

残りの話は課金してまでは読まないかな

短編集で読みやすい

夜の世界でも貧困に暮らしている人がいて、夜の街にたどり着くまでは色々な経緯や苦悩があると感じた。ハマったので大人買いしました。

まぁまぁ

絵は思った以上に綺麗で読みやすかったです。
    話の内容もそこまで残酷ではなくて、読んだ後不快な感じはせずに読みやすかったです。

無料連載分のみです。
    フィクションなのかノンフィクションなのかは分かりませんが、やはり自分を商品にする仕事は難しそうですね。

AVじゃなくても

AVじゃなくても、真面目に働いていればなんとかなるっていう考えは甘いのか⁈と考えさせられました。勉強になりました。

無料分のみ

無理のみの感想ですが、この続きが気になる!!って思いには特にならず、最初のストーリー設定がもう少し魅力づけされているとよかったかな。

AVも入り口はいろんな理由や背景があるのは理解できるんだけど、、、一生映像が残ったり、我が子が目にしたりとかを考えたら。私には無理。怖くてできない(T . T)

なんかどうしようもない家族ばかりで嫌になってしまいますね……
    女もだけど、男がどうしようもないと見てて辛い

いろんな事情の人がいるんですね。一方的に見下して軽蔑してたけど高学歴で夢のためにやってる人もいるんだ…。

ネタバレなし:全ての評価 151 - 160件目/全395件