みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
- 全54話完結(35~53pt)
後悔…
一定の人気はあるんでしょうが、見て後悔しました。私はあまり好きになれない作品です。特にお姉さん…無表情で可哀想ではなく、考え無しで浅はか、○カな女性だと感じます。作者は少し女性の事も浅く見てるなかもしれません。
by ポンポンぽんぽん-
今時の話じゃないし、内容もアホみたいにありえない。唯一、イラストの女の子が可愛いのだけが救いです。
本当にそれ以外に取り柄のない話。by 匿名希望-
わけがわからない。。。
私の社会経験不足なのか、ストーリーがあまりにもぶっ飛びすぎてて、私にはよく理解できませんでした。。。絵もあまり好みではありませんでした。。
気持ち悪い。こんなの描く人の神経が理解できない。読んでる自分も同じ穴のムジナかもやけど…無料配信以上に読み進める理由は一切思いつきません
こわい
出てくる人間がことごとくダメというかクズすぎて、読んでて吐きそうになるレベル…。こんなこと現実にないことを願います。
by あきんどあきんど-
後悔
無料だからって読んだことをすごく後悔しています。ナイナイ、絶対ない!後味悪すぎて夢にまで出そうです。
題名が?ら
まだ無料しか読んでないから、ありがとうの題名の意味がわからないだけかもしれないけど、、ちょっとエロを感じたかっただけなら、グロくてきついかなー
何か
昔、読んだ事あったような気がして、無料分は読んだけど、ダメなヤツだった。昔、読んだ時もイヤになって、読むのを辞めたヤツだった(TT)
by Z-G-
ためしに
無料のぶん、読みましたが、あり得ない話しで、気持ち悪くて、読むきがなくなりました、何か分かりにくい話しでした
by ライレオクリ。-
よくわからなかった
非現実的で理解しにくかった。犯罪が起こるシーンってこんな風なんだろうかと思いながら読んだけど、魅力はわからなかった。