みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
1話を無料配信中!
- 全54話完結(35~53pt)
まだ途中までしか読んでないけどなぜタイトルがありがとうなんだろう。
むしろありがとうの逆のストーリーですね。by 匿名希望- 0
なんだか複雑なお話で、すごく考えさせられました。現実でこんなことあるのかな、とか色々と考えました。
ひどい
初っぱなからストーリーが酷すぎて(男がゲスで女の子達が可哀想という意味)続きが気になり読んだんですが、途中で止めてしまいましたm(__)m絵はクセがありますが、そんなに気になりませんでした。
by ささささんんん- 0
なんか
うーん、よくわからない作品でした。
マイナーな人向けかなぁ。
映画でもそういう作品は評価されるし。って思いました。見る人が見たら面白いのかも。by 匿名希望- 0
戦うって…
どうするの?お父さんは…このままでは家族を守れないよぉ~最後が気になる~!!それにしても妹の○○○ーから始まった話のはずが…
何だか,,
何だか全体的に暗いし、こわい感じがしてます。続き読みたいと思わない内容な感じがして,,,,
他の方の感想見て同感と思いました。by 匿名希望- 0
いいとも悪いとも評価のし辛いマンガで、しかも長いので途中で断念しました。最後まで読んでみたい気持ちもあるけど長すぎました。
ちょっと
試し読みで読みました。
内容があまり綺麗ではない……絵も私的には苦手なタッチが多い感じでした。
あまり後味の良い内容ではないので、読む方は気をつけてm(__)mby れいなは- 0
こーなんとも言えない感じが。。。
痛々しいというか、難しいですね。
途中まで読みましたが、ポイント戻ったら読みますby nonchanman- 0
昔臭
昔の漫画!って感じ。
登場人物全てがハチャメチャで、いくら仕事で多忙でも自宅がこんなことなってるって今まで全く気付かないってのはいくらなんでもあり得ないと思う。本当に気付かないくらい放っておいて、今更、家族との時間をこれからは…とか言い出されても、家庭崩壊してなくとも父親の居場所はとっくになくなっているだろう。
でも、昔はこんな話が通用したのかな。時代が変わり過ぎたのかも。by 匿名希望- 0