みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どーなっちゃうんだ

このご時世、有り得る話なんじゃないか?!暴走族は置いといたとしても、薬、拉致、女性にたいしての暴力。思考回路停止したくなるような内容。

お父さんの頑張りが空回りしてるように思えるけど、一生懸命に家族を守ろうとしてる姿はいいですね!
    お母さんは、どうなるのかな?

他の作品を読んでよかったので、購入しました。独特な感じですが、内容は想像以上にエッチでした。最後まで読もうか悩んでしまいました。

山本直樹はすごい作家。天才。だけどこの作品は胸くそ悪さピカイチ。エロ期待の人は読まないほうがいい。別の作品をお勧めする。

by kaka3

賛否両論

別れる作者さんでありストーリーですね。昔聞いたことのある事件や社会の闇などをおりまぜたストーリーとなっていますが、ただ過激で乱暴なだけのまとまりのない話しになってないところが私は気に入っています。ただ絵は本当に古いので、ちょっと読みにくさはありますけどね^^;

戦後

少しして落ち着いた頃のはなしかな、いまもむかしもDVがあったりと色々と考えさせられました。このような

男性向けの作品だと思います。初めの無料分だけ読んで見ましたが、自分にはあまり向かないストーリーでした。

バイオレンス

バイオレンスホームドラマ?
    あまり読んでてピンと来なかった…。
    こういうのをカッコイイと、もっと若い頃なら思えてたのかな。

この作品は

むかし読んだことあるんだけど内容的にはいいとこいってると思うけど絵があまりすきではないです(・・;)

途中まで読みました。暴力シーン等が苦手なので、ちょっと、えぐいというか、読みにくかったです。ハッピーエンドなら続きが読みたいかも…