みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• ネタバレなし

意味不明

ものすごく意味不明。すごく残酷な話かと思いきやギャグ漫画?でも全然笑えないです。
    気分が悪くなるはなしでした。、

昭和レトロな感じ

昔、親戚の家に遊びに行って暇だから漫画でも読もうかと思って手に取ってみた感覚に似てます。
    ハチャメチャすぎてついていけないとこもあるけど、それも良いのかもしれないです。

残酷なのに淡々とすすんでいく所が面白くて、あまり読まないジャンルだけど、読み進めてしまいました。続きが読みたいです。

ごめんなさい、自分にはちょっと良く分かりませんでした。
    好きなジャンルじゃないし、暴力的すぎて苦手でした。

題名

題名だけだとよくわからなかったが、内容が濃くて楽しんで読んでます。

なんだろう?この非現実すぎて感情移入が出来ないし親父も家族全員で壊れてる感がツッコミどころは満載ですがね
    最後までは見ないけどタイトルのありがとうが何処につながるのかは知りたいかも

よくわかりません。

最初から意味が分かりません。いきなり話が始まる感じで話を読んでも何がなんなのかがさっぱりです。なぜ、家族がこんなになっているのか分からず、途中で諦めました。最後まで読めた人は分かったのかもしれませんが分かった所で話が面白くなるのかは不明です。でも、期待は薄いでしょう。

うーん、よくわからないのが正直なところ。
    もっと読み進めたら意味がわかって来るんだろうけど、読み進めたい感情にならなくて…。

気持ち悪い

こうゆうマンガ、本当にうけつけません。
    レベルが低すぎて、、
    絵も嫌いだし、
    なんかめちゃくちゃです。
    読むのも疲れます。
    おもしろくない。

わからない

設定がまず意味がわからない。なにがありがとうなのかもわからない。絵もあまり上手くないし読みづらい作品でした

ネタバレなし:全ての評価 231 - 240件目/全413件