みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中ですがハマっちゃいました!

この作者の世界観が大好きになりました。昭和から平成にかけての作品を読み漁りたいし、エッチだけでない心の奥の渇いたところの描写が好きです。

どういうこと‼️💦これはひどすぎるね😢お父さんが帰ってこなければずっと続いちゃってただろうし~💨とりあえず、ウチから追い出せて良かったけどね~💨

面白かった!

頭がイカれてる漫画。面白くてガツガツ読み…気づいたらヒューマンドラマ化していました。そしてさらに引き込まれるのでした(^^)

すべてに置いて突き抜けてて面白い。
    この作者の漫画は他にも読んでるけど、
    これが一番いいなぁ。続きが気になりすぎる(^^)

大好きな山本直樹氏の作品の中でも、1、2に好きな作品です。
    暴力とエロのおぞましい内容ですが、後味が悪くないのは山本氏の作風だからでしょう。

面白いです。
    何がなんだかわからないけど、話の展開がとてもテンポよくて…。
    現実離れしていてこれからも読みたいです。

無料分だけなので参考にならないでしょうけど、何だかよくわからない、というのが本音かなー
    すごい始まり方でどんな風に進んでいくのか…
    みんなのキャラがいまいち掴めないままです。

有リえなそうで

こんなこと有リ得んやろ!って思うような内容だと思いました。

だけど1つの物語として見ずに『お母さんのこと』『お姉ちゃんのこと』・・・と一人一人分けて見てみると確かに誇張はされてますが全くあリ得ないことも無いのかな、と思わされました。

お父さんの携帯の形状から察するに、かなリ前の作品だと思います。

それが元号のかわった今読んでみてもアル中、レ◯プ、ヤク中と無くなるどころか増えるばかリの事柄をテーマとして書かれていたのは凄いの一言でした。

まだ無料分しか読んでいませんが、この先に伝えたかった何かが描かれているのかな?と思い早く次を読みたいと思いました。

面白い構成

面白い構成にどんどん入り込んでしまいます!最初から内容にスピードとインパクトがあり、読みがいがある作品です!

スタートに驚く

話のスタートが輩に襲われているところからスタートする、家族を襲われてしまう悲しさとは裏腹に父親の発想や発言には驚くかぎりだり