みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

最初は面白かったけど、なんだか気持ち悪くて途中で読むのをやめてしまいました。最後はどうなるのか気になるけど話の流れもよくわからないです。

自身初の星ひとつ

こういう話読んで面白がる人が理解できないかなー、
    こんな世界があったら((((;゜Д゜)))こわい
    私も最後まで読みたくなくなってリタイヤ。

なにこの話?!

斬新すぎます。キャラが壊れすぎてて、、、1人くらいツッコミ役というか、、、まともな人がいないと、、、途中までしか読んでませんが、異常に強いお父さん出てきたと思ったら、暴走族に家を取り囲まれたまま、問題を解決せぬまま隣の家に忍び込んでケーキを焼く、、、新しい展開ですね。(笑)

嫌です

他の方のレビューにあるように、私もコンクリート事件を思い出しました。漫画とはいえこう言う話は嫌ですね。事件を思い出して最後まで読めません。

ん〜…

大分前の作品なんですね。

…無料話数しか読んでませんが、何故かコンクリ事件を思い出しました。
    あの事件をググった後は、何と言っていいのか…心が闇に落ちる感じで数日何も喉をとおりませんでした。

あの事件と重なり先を読む気にはなりませんでした。

全話読んだわけではないのに否定的なレビューすみません。

個人的には不得意分野です。

シュールすぎてドン引き。

一言で言うと、シュールを突き抜けてもはや意味がわからない。
    そういう作風なんだろうけど、リアリティがなさすぎて、意味不明すぎて、シュールすぎます。
    家族全員、何でこんなに頭壊れてるんですか?
    そして、この異常が標準という前提でお話が進むのが到底理解出来ない。
    アル中の母親とヤク中の長女、離人症か何か患ってるのかもしれない次女はともかくとして、父親が警察を頼らない理由が薄っぺらすぎ。
    タイトルからしてもそこがストーリーとしての核をなすはずなのに、何なのこれ???

前提からして

いくら仕事が忙しかったからって、ここまで家庭環境が悪くなるまで気づかないのは、父親が悪い。父親も悪いと思います。
     家族より仕事を一番に考えてしまうのは理解できるけど、いくらなんでも限度があるだろ。
     あと、速く警察たよれよ、娘に関しては警察を頼るしかないだろ。アル中になった母親も病院に見せてやれよ。自分が悪者になりたくないなら匿名で通報しろや。って、いう結局それだけの話し。

全ての内容:★☆☆☆☆ 161 - 167件目/全167件