みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
- 全54話完結(35~53pt)
?
画が汚くて内容が意味がよくわからなくて不潔感の印象しか残りませんでした。女性向けではないようなので男性は好きなのかもですね。
by BTS- 0
並
ちょっと前の上手な漫画家さんという印象。以前読んだことがあり、迷ってまた購入。女の子の身体の線がすきで。それ以外は普通。
無料分だけ読んだのですが、話が唐突すぎてついて行けませんでした。家族も含めて登場人物も変な感じで絵も古くて、入っていけなくて。もっと読んだら面白くなってくるんでしょうか?
なにこれ?
タイトルが全く意味不明。
無料だから読んだけど、無料分全部読もうとも思わず断念。
家族崩壊のレベルじゃないし。
犯罪じゃん。
昭和感がありすぎて絵も好きじゃない。
女のことなんだと思ってるのか。AVじみてるし妄想半端ない世界観で出来てる感じ。by tomopu- 0
よく言えばかなり独特の世界観かもしれない。
めちゃくちゃな話の中で何かを伝えたいのは分かったけど、マンガ読んでまで不快な気分になりたくないからもう読みません。by 匿名希望- 0
ぐ、、
ぐろてすくー。。。なんでそうなったのかなー??的な内容で、びっくりした。でも、続きが気になるので、やみつきになっちゃいます!
ダーク過ぎる
一瞬綾瀬のコンクリート詰め女子高生を彷彿させるストーリーで読んでて気分悪くなりました。絵も昭和感が満載で無料分だけで十分です。読んで後悔した作品。
こわい
家庭内がボロボロでおかあさんは何も助けずお姉さんはおとこたちにやられてあげく
妹もなんかヤバめだし。おとうさんが帰って来てちょっと追い払ったけどまた仕返しにくるしこわいはなしでした。by にしにしありあり- 0
まだ途中ですが、めっちゃくちゃな話!だけど、なぜか素朴さもあり。そして意外と身近な話のような気もする。一歩踏み違えたら簡単に…
重い気分なりました。
多分読み進めればそれぞれの登場人物のキャラの良さがわかるのかもしれませんが、挫折してしまいました。by 匿名希望- 0