みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1話を無料配信中!
- 全54話完結(35~53pt)
なんか
うーん、よくわからない作品でした。
マイナーな人向けかなぁ。
映画でもそういう作品は評価されるし。って思いました。見る人が見たら面白いのかも。by 匿名希望-
何だか,,
何だか全体的に暗いし、こわい感じがしてます。続き読みたいと思わない内容な感じがして,,,,
他の方の感想見て同感と思いました。by 匿名希望-
気持ち悪かった。
最初みたときからなんか気持ち悪かった。自分で自分を慰める行為の描写など。あと暴力の描写もひどかった。購入しなければ良かった。
by takamiy-only-
なぜ…これを。
なぜ…これを読み進めていったのか自分でもよくわからない。絵も汚いというか、好きじゃない。そして内容もイマイチだった…。薬漬けだとか、ヤンキーみたいなヤクザみたいな。なんなんだろう…。
わー
ひどくな…これは、ニガテな感じです…救いが無い~~~( ´△`)なく、そして、おえってなる…無理~~~ごめんなさい
by にぱこ-
独特。
絵の感じがあまり好きではない。どういう事になってるのか、よくわからないけど、分かるまで読み進めるまではいかない。
つまんない
途中から脱落。意味不明で絵柄もごちゃごちゃ。モチーフにしてるものがあるみたいなので、ラストは気になりますが、フィクションでもないし、私はハマりませんでした。
最後まで読みましたが、ちょっと何が言いたいのか分かりませんでした。
『家族っていいな』ってことでしょうか?
それにしても最後はお父さん死んじゃうし。家族バラバラに住んでるし。
うん、やっぱりよく分かんないや。by 匿名希望-
なんだか、はちゃめちゃ!!!!!!みていてうるさい絵、内容はめちゃくちゃ………個人的にはわからない世界の話でした……
???
内容がよく分かりませんでした。
全部読んだわけではないですが、読んでて気持ちの良い楽しいお話ではありません。
非現実的な暗い内容で途中で見るのをやめました。by tak3150-