みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
- 全54話完結(35~53pt)
よくわからない
無料分だけ読みましたが、なんだかシュールすぎてあまり面白くもないし気持ちが悪い。
いつかの事件が頭によぎってしまった。by ⭐︎7-
。
言葉が悪いですが読んでいて胸糞悪くなりました。ある意味意味不明な作品です。ですが、こんなこと実際起こるのかな?と思いながら読んだらいろいろ考えさせられました
タイトル
タイトルの意味は、なんなのでしょう。そちらが気になります。
日常のすき間に入り込む非日常の一コマは、あまりにも残酷でした。by 三島ごす-
。
ごめんなさい、自分にはちょっと良く分かりませんでした。
好きなジャンルじゃないし、暴力的すぎて苦手でした。by 匿名希望-
なんだろう?この非現実すぎて感情移入が出来ないし親父も家族全員で壊れてる感がツッコミどころは満載ですがね
最後までは見ないけどタイトルのありがとうが何処につながるのかは知りたいかもby 匿名希望-
途中で
ちょっと途中で気分悪くなって、読むのやめました。トラウマになりそうな。きっと最後まで読めば意味のある内容なんでしょうが、他の方のレビューにあったように昔のコンクリート事件を彷彿とさせる内容で私には読み進める事ができませんでした。
意味がわからない事が多い
どんな話なのかさっぱり分かりませんでした。
性の描写があるかと思いきや、それほどなかったり。
どんな物語か分かりません。by 匿名希望-
気持ち悪い
こうゆうマンガ、本当にうけつけません。
レベルが低すぎて、、
絵も嫌いだし、
なんかめちゃくちゃです。
読むのも疲れます。
おもしろくない。by 匿名希望-
酔ってる
作者がこういう内容の話に酔ってるんだなって思った。狂った話の押し売りって感じ。どこぞのナルシスト作家に似てる。中二病作家って感じ。話自体は全然面白くないです。だから何って話(笑)無料分で作者の浅さに見切った。
by まままww-
何ですかこれ
最初から内容が恐いし気持ち悪いです…でも思わず読んでしまいましたがお金を払って読みたいとは全く思いません。気持ち悪すぎて内容が入ってきません。作者さんすみません…