【ネタバレあり】君の「初めて」を全部ちょうだいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
展開が
展開が早過ぎて、よくわからないままクライマックスになってしまった。もっと少しずつ距離を詰めた方が面白いかも。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
他の作品を読んで面白かったので読んでみましたがわ正直1話だけではよくわからない。きっと過去に出会ったもの同士なんだろうけど、、
by 匿名さんのa子- 0
まぁ普通かなぁ?
出だしからのストーリー展開は
まぁまぁですかねぇ…💧
ふつーに再会してからの、恋愛事情ありあり…💧
ビミョーにひかれるものがないかなーby ちぃ子にゃんこ- 0
文句なしの美男美女の恋のかけ引き
お互い仕事が忙しくて留守がちな両親を持ったがゆえに寂しい幼少期を一緒に過ごした2人が10年後に再開する。これは偶然なのか意図的なのかはまだわからない。
美しく成長した2人だが咲希は杉人を覚えていない。戸惑う咲希だが次第に杉人との事を思い出し、強引な杉人のペースに巻き込まれていく。
離れていた間杉人はどうしていたのか?何故帰ってきたのか?また、思いを告白したもう1人の幼なじみと咲希との関係はどうなっていくのか?これからの展開に期待しています。
この作者さんの描く人物は男女ともにとても妖艶で美しい。杉人くんもとてもセクシーですよ。by R-わんこ- 0
この作者の方の髪作品を読んでからこちらに来ました!
やはり絵も内容もとても素敵ですね!
課金して読むか悩み中です!by しあわせびんぼー- 0
これは新しい作品なんでしょうか??何だか少し古くさい感じが…キレイなんだけど老けてるというか…高校生には全く見えず…大人のストーリーだったら違和感なかったかも。
by めめちゃコ- 0
柳原君は…を読んだ流れで1話の無料だけ読みましたが、柳原君より絵が好きだなと思いました。
シンプルに転校生の彼がかっこいい。
三角関係になるのかな?と思ってしまいました。by きんたろあめ- 0
約束、忘れちゃうなんて
こんな幼なじみとの約束、憧れちゃう。忘れちゃうなんて、ひどいと思うけど、仕方ないのかな。。。
高校に入って再会なんて、ドキドキだけど、三角関係もドキドキです。by これは反則‼️- 0
無料分を読みました。絵が可愛いですね。転校生とヒロインの過去が気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです♪
by ケロケロー- 0
気になる
突然奪われたファーストキス。初めてのはずなのに…触れる彼の温もりはどこか懐かしくて…。子供の頃から勝負事が好きで、今日も罰当番を賭け弓道の腕を競う咲希。
by ヒナタウラス- 0