【ネタバレあり】君の「初めて」を全部ちょうだいのレビューと感想(2ページ目)

続きが楽しみ

絵はキレイ。主人公と相手の男の子は、幼い頃なんの約束をしたんだろう?今後の展開が気になってしまいました。

覚えていますか

凄く幼い頃の記憶覚えていますか?日々色々なことがあり過ぎて忘れていることがありますが、ふと、何気ない時に思い出すことがあるよね。

漫画な設定だけど

漫画な設定だけど、学園モノ、転校生モノはわかりやすく、簡単にハマりやすいかも。この方の絵は大人っぽくて学生の子どもらしさがない気もするけど。

絵が綺麗で好みです。
    まだ読み始めなので、二人の幼い頃の約束が気になります。杉人の一途さが見ていて応援したくなります。

まだ

まだよく分からない、幼馴染みの陽とその前にいた幼馴染みの杉人の記憶が重なっていて杉人の事をやっと思い出した。杉人とさきはどんな約束したのかどんな賭けをしたのか3人がどう展開していくか楽しみです

by 冬威

絵が美しい!
    ずっと昔幼い頃に何かを約束したっぽい運命の人との再会ストーリーなようです。
    シドニーからの帰国子女でイケメンというハイスペックを忘れてるなんてヒロイン何事、、笑
    ありがちなストーリーではあるのでつづき読むか迷います。

綺麗

綺麗な絵が目を引く漫画です。主人公も弓道をやっていて品のある綺麗な子でした。男の子もカッコ良かったです。またよみたい。

絵がキレイで読みやすい。
    主人公がなぜヒロインの事を忘れて他のか謎…幼馴染との会話のずれも今更感の違和感を感じた。

一話の試し読みだけしてみました。絵はものすごく好きな絵って感じじゃ無いけど、転校してきた男の子がカッコいい

おもしろそう

小さい頃にした約束?賭けってなに!!!!とっても気になる。咲希は忘れてるっぽいけど、、、今後の展開に期待