みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)

広告代理店で働く莉沙は自分の企画を通す為に毎晩残業の日々を送っていた。
    ある時資料を落としかけたのを同期の丸山くんが助けてくれた。

主人公の女の子の一生懸命さが可愛らしいと思いました!大切にしてくれる人に見守られながら‥!とっても羨ましいですね。

素直が一番

ちゃんと言葉にしないと分からないことってあるよなぁ。
    勝手な誤解が解れて、これからの二人がどうなるのか期待しちゃう♪

気になる

まだ読み始めですが
    なんだか気になる作品です
    無口な彼の気持ちも邪魔してきそうな後輩とかいろいろと面白そうな展開になると思って読んでます

一途です!

一見冷たそうな丸山くんだけど、実はずっと前から思いを寄せてて…
    仕事を頑張りながら恋も叶えようとする真っ直ぐなところがかっこいい!

とりま無料な分だけ読んだ

丸山君それはなくない⁈なんか自分から色々やって思い見せる感じになって一方的に神坂ちゃんのこと振ってるんだけどなんで?それちょっと切ないって。関係ないけど絵柄綺麗❣️

いい‼️丸山くんいいです‼️好きな人のためにできるの最高にいい(o^^o)思いが伝わるねぇ^ - ^早くもっと読みたいです‼️

絵はそんなに好きではないけど、二人の同期に想われてるってのが面白くて読んでしまいました。先を購入するかは悩み仲

これから

絵の技術はまだまだこれからなのかなと思う時もありますが、ヒロインがかわいいです。ちょっとない勘違いとか、ちょっとストーリーとしても無理くりな部分もありますが、今後に期待してます!

あーー

なんかあれですねよくある感じなのかなと思いました。でも毎回いいところで終わるので気になります
    ライバル的な存在が出てくるのも定番ですが個人的にはいい漫画だと思いました

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,916件