タイトルが気になって読んでみました。うーん、微妙かなあ。とりあえず、無料話だけ読んでみようかと。それからかな。
by ゆゆぅー-
無料分まだまだ途中ですが、、、
無口って言うか言葉足らずで、ちょっとやきもきします。
いきなりキスはどうなんでしょう。
恐らく無料分読み終えたら終了な感じですね。by つぶとはなまる-
ハマりました。
タイトルが気になり、試し読みから入りましたが、面白くて、サクサクと読めます。ハマりましたね。しかし、イケメンは最高です。
by 5ま-
絵も綺麗なのでめちゃくちゃ好み。男の不器用なところがもどかしー。面白くてどんどん読んでったけど、最後が少し物足りない
by ダボス-
同期ねっ!
なかなか同期からの恋ってむずかしいよねー。
でも憧れるわ。
無口でも優しい彼はとっても素敵ですね。絵もカッコいい!by すにゃーりん-
絵が好きで読み始め、最初の頃は良かったのですが、
ヒロインがふらふらしてるのが段々気になるように…青木がかわいそう(>人<;)
不安になるのも分かりますが、もっと丸山に対してブレないでいて欲しいと思いました〜by ぴョ-
最初の方までしか読んでませんが、丸山くんは主人公と帰るために残業してるのかな?そんな自由な会社なのね?
それと、肩もみであんな声でません(笑)
ちょっと気になるところがありすぎますね。
続きは買わないですね。by Mamaco-
面白いです。
有りふれている展開だと思いますが、今後の展開が非常に気になりますので、課金案件で続きを読みたいと思います!
by ゆうこりん。き-
ストーリー好き
ストーリー結構好きです!
展開も面白くてすれ違ってるところとかもハラハラしながら読めました!
絵が…ちょっと好みではないのが残念by ボールマン-
展開がおかしすぎる
気になる男子がいて気持ちが揺れ動く、恋愛漫画ならではの心の動きがかわいくて読んでいましたが、主人公の勝手な妄想判断が、ゲイ疑惑で、
いくらなんでもそうは思わないでしょう。と感じ、読むのをやめてしまいました-_-bby ゆ20211204-