- 全49話完結(40~58pt)
丸山くんがかっこよすぎて、ドキドキしてしまいます。
青木くんも素敵ですが、やっぱり私は丸山くん派かな。
ここしばらく恋していないので、してみたくなっちゃってます‼by 匿名希望-
丸山君の、ツンデレぶりが、もってかれてます♡♡あんな彼がいるのなら、残業いつだってしちゃうのになぁ~(笑)
丸山くんのさりげない優しさにじーんとする
主人公も夢に向かって努力していて、
でも、会社の時間内にはちゃんとノルマの業務を優先していて、当たり前と言えば当たり前だけど、
その態度にすごい好感が持てる。
丸山くんはそんな主人公に惹かれているんだと思うと、今後の展開が楽しみby のんびりゆっくり-
絵がかわいい
主人公も彼も、絵が好みなのでおはなしが多少どうでも読み進められます。いかにもな展開が多いですが、きゅんときます!
優しいのに冷たくて、彼の本当の気持ちがわからない。それが知りたくて、一気に読んじゃいました?続きが楽しみです。
無料お試しを読んでそのまま最新話まで読みました!!なんだか憧れのシチュエーションでした☆クール男子キュンキュンします!
無料3巻を読んで
テーマが気に入って無料分を読みました。主人公がウブな可愛すぎて物足りないところもありますが、続きを読んでみよーかなーと。エロを求めるとかなり物足りないですが、主人公が仕事に頑張る可愛さを見守る男の子がいるというほんわかした話です。
原作を先に読んでいたのですが、イメージを壊していない!というか原作を更に良くしていると思います。原作を知っていてもマンガで更に楽しめます。
一気読み
お試し読んだら止まらなくなってしまいい一気読みです…。3人の関係にドキドキ。私もマーキングされたぁ~い。このクールな彼とのラブラブをもっと見たい!
ドライな感じかと思いきや...コツコツ準備して、最後にそんなことしてくれるなんて‼
確実に惚れちゃう‼by アップルん-