- 全49話完結(40~58pt)
無口なクールな人が、優しくしてくれるとドキドキしますよね!チャラチャラしてる人に優しくされてもなんとも思わないのに!笑笑
ギャップはみんな好きだと思います!笑笑
何回読んでも、楽しい作品ですね!まだまだ読めてないので、これからゆっくり最後まで読んでいきたいと思います!みなさんもぜひ!ぜひ!よんでみてください!by 匿名希望-
タイトルからすごく想像しやすくて、まさにそのとおり、ビンゴ!
ちょっとストーカーっぽいけど、イケメンだから許される(笑)
でも、そんな風に頑張っているところをちゃんと見ていてくれて評価してくれて、応援してくれる人がいて、とても羨ましく思える!
先の展開が楽しみなので、ポイント復活したら購入決定です!by 匿名希望-
無料分読んで、ちょっと先が気になり購入!
まだまだ途中だから、どういう展開になるのかわからないけど、今の所はキュンキュンしてます(*^^*)
丸山くんと青木。今後どういう行動に出るのか楽しみです!
丸山くんのゲイ疑惑は面白かったです(笑)
新人の女は大っ嫌いなタイプで、イライラしますが、とりあえずもうちょっと購入してみようかなーと思います。by 匿名希望-
ちょっとのんびりかな
展開が結構のんびりかな、と思うので、なかなか進展しないのかなと思う。こういうバックグラウンドがあるから進展したときに盛り上がる!というなら読み進めようと思うけど、どうかな。
頑張る自分を影から認めてくれて支えてくれるイケメンというのは嬉しいけど、少し軟弱かな?
S系男子好きには少し物足りないかもしれないです。by 匿名希望-
女の子の勘違いが笑えます!
早くくっつけばいいのに!!と思いながら、楽しく読んでます!by 匿名希望-
他の方も書いていましたが
話の中の絵が
あまり好きじゃなかったです。
けど、丸山くんの
あの感じはたまらなく
大好物です!!(笑)
両思いなのになかなか
くっつかない2人に
やきもきしますが
途中に出てくる後輩に
とにかくイライラしました(笑)
個人的には青木くんより
丸山くんのように
多くは語らないけど
ちゃんと大事にしてくれて
ヤキモチ焼いてくれる男がいいです。by 匿名希望-
オフィスらぶ?
オフィス恋愛系はおもしろいですね!まさかの無口な同期の彼が自分に想いを寄せてるなんて都合のいい展開あるかーってかんじですが漫画らしくていいですね!現在無料分を読みましたが、主人公は出版社で5年目の社員。自分の企画が開催されることが夢で日々残業に励んでいます。ひょんなことから、残業仲間の同期とお近づきになり…というストーリー。
もどかし過ぎ💦
話は面白いです✨だから星4つ。
でも愛華が出てきてからの丸山が、最初の設定の無愛想からズレてるのでは⁈なんか無理矢理 話を繋げてる感が💦愛華、わかりやすく裏あり過ぎて笑ってしまう!もう少し 自然な小悪魔でいて欲しかった。。
それにしても、だんだん青木の人柄の良さが際立ってきた。いい奴過ぎるッ💕
主人公のあり得ない鈍感さと変な方向には勘ぐっては先走る性格が、だんだん苛々してくる(笑)by 匿名希望-
丸山くんの気持ちが急に分かってから、ベッドインまでの急展開、、、あまりにも急展開すぎてあっけなく感じました。そのあたりをもっと丁寧に書いてもらえたら嬉しかったかな。
丸山くんの一途な気持ちと、気持ちを伝えるのが不器用なところは、好みでした。
あと、新人の女の子のしたたかぶりには、腹立ちましたねー!嫌な女でした。by こいばな-
ドキドキする
職場の三角関係から始まり、本命くんのそっけない態度で一時はもう1人との恋が始まるのかと思いきや…
展開がよめず、いい意味で裏切られて面白い。主人公の気持ちの揺らぎや不安などもすごく共感できるもので、ポイント追加してまで一気に読んでしまった。
今後、小悪魔ちゃんがどんな風に邪魔してくるのかも楽しみにしています。by な。り。-