謎が多い
無料の分だけ読みましたが、謎が多いですね。両想いになって、ストーリーが進んでいくのかと思ったところでそうでもなさそうな雰囲気になって。
by わっふるママ-
丸山君萌え
丸山君すごく好みです。無口でも要所はしっかり押さえてる。しっかり守ってくれて安心できる存在。もう好きにならずにいられないと思う。ふらふらせず、早く両思いになって安心させてほしい。
by 朱鷺色-
気づいてあげて
無口で何を考えているか分からない彼。
でも、コーヒーをくれたり、優しい言葉をかけてくれたり、他の人にはしていない事をされているので、気づいて〜という思いて読んでいました。
みんなに優しいより、浮気されなそうでいいのかなぁ。
あんまり無口だと、やはりつまらない?by mangocafe7-
絵がきれい
絵がきれいだし、主人公が可愛いなと思って
読み始めました‼︎
スラスラ読めるし読みやすいです。
読み進めたいと思いますby あけさん12-
お試し無料分を読んで、続きが気になっちゃいました!恋を諦めて仕事に打ち込む理沙。そんな姿をいつも見ている無口な丸山くん。2人はどうなってくんだろうー
by つぼつぼ総合病院-
期待
ちょっと気になって読み始めました。この先どんな展開になるのか楽しみです。続きに期待しています。。。。
by スピカ*+°-
タイトル通り無口な彼がカッコ良すぎ❗️状況(真相)が掴めず狼狽え,彼に翻弄される彼女がまた更に可愛い❗️
実際,言葉足らずでいろいろと誤解を生んだり,トラブルを引き起こすことってありますよね⁉️
また,この2人を取り巻く同僚や取り引き先の面々…これからどう展開していくのか楽しみです❗️
絵も好みのタイプで嬉しいです。by Marcus-
基本漫画ですから設定に多少無理があっても大きな矛盾が無ければ楽しんで読んでます。
面白かったですよ!クスクス笑えるところもあったし。でも22話の京都で遭遇した場面、あそこは青木君が追いかけるんじゃなく、丸山君が追いかけるべきじゃないの?と思って読んでました。
まぁその後の流れを作るためには、丸山君が追っかけたらダメなんでしょうけどね。by リリーズ-
好みが分かれるみたいだけどわたしはすきでした。
絵もきれいだしサクッと読めるし。
登場人物も魅力的で良かった。by 無人島1-
彼女だけが幼稚ですね。
丸山くんも青木くんも社会人として
見れるけど
学生の延長?