- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      1.0 なんんじゃこりゃこの設定なぜオフィスラブにするのか?そもそも何の会社で勤めてるかわからんし、たかが企画とやらが通らんからと泣いてるし。中学生とかの生徒会くらいの背景で描いたほうがよくない? by 綺 如-

0 0

1.0 うーんあんまり男2人が女の子を取り合うって展開ですが、女の子の鈍感具合が嘘くさいし、絵もまだまだかなと感じて少し読みにくかったです。 by ぱぴぱふぱ-

0 0

1.0 題名と表紙につられて読み始めましたが、
 絵もストーリーもイマイチで、無料分で終わりました(^_^;)ごめんなさい…by ミミ太-

0 0

1.0 表紙に惹かれて表紙に惹かれて読みましたが
 好きな絵じゃなくて、ガッカリしました。

でもこの作品は、人気がある作品なので
 価値観は、人それぞれです。by あかりん88-

0 0

1.0 ん〜…ヒロインの相手がちょっと強引過ぎて魅力的に写らない。無理矢理感が否めない。感情輸入出来ない。私だったらやだなぁ〜…。 by ビックル-

0 0

1.0 絵柄がわりと好きだったので読みました。
 ストーリーとしてはまぁまぁ楽しめたのですが、とうにも感情移入はできなかったかなby れもん6498-

0 0

1.0 あり得ない勘違い雑誌の情報を鵜呑みにして、勝手に意中の彼をゲイだと思い込む主人公。
 もう、この時点でギブアップ寸前。
 でもまぁ、今は無料だから読み進めてますが、
 マジであり得ないと思う。
 本人に確認したわけでもないのにさ。
 で、いざ、違うかも?となったら、なーんだ違ったのか。
 と、単純に信じる。
 頑なにゲイだと信じていたのに、違うと思ったら単純に違うと思える。
 頭弱すぎーby まつぴい-

0 0

1.0 まず、出会い?ですが、
 肩揉みして色っぽい声出す、なんてエロ漫画かよ!!!実際どんな揉まれ方したらそんな声出るんだ!!?と呆れてしまいました。
 残業しすぎだし、なんというか全体的に現実とかけ離れてるなと思いますby xytkzp-

0 0

1.0 なかなか企画が通らなくて、資料集めたり企画書練り直したりを残業して行なっている主人公と多分その主人公に惹かれて自分の仕事をやりつつ主人公が残業している時には自分も残業するイケメン無口な彼。

残業してます=仕事頑張ってます

じゃないんだけどなぁ。。。by アラフィフまんが好き-

3 3

1.0 残業以前出会っていたのに、そのこと忘れていて、でも、相手はその出会いからずっと想っていてくれていたなんて、素敵。 by 匿名希望-