みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      1.0 無口な彼氏よりもっと前向きになりたい私は。彼氏よりカノに対してあなたに恋が恋愛が恐いけど大好きだよ。 by プレミアムレクサス-

0 0

1.0 安っぽいくだらない...
 会社なのに学校みたいなノリの社員たち...ほとんど恋愛話してる
 こんな誰が誰を好きとかアドバイスとかプライベート丸出しの会社なんてないし
 肩揉みで喘ぎ声とかアホすぎて無理あるし、ヒロインも男も全く魅力がないby りん˚✧-

0 0

1.0 無料だから読む面白くないけど無料なら呼んでもいいかなーくらい by くしろ946-

0 0

1.0 社会人なのに…告白しても、仕事に支障が出るといけないからそっけない態度をとるとか、なんだか社会人なのに中学生みたいな恋愛に感じて、引いてしまいました。 by みかん⭐︎みかん-

0 0

1.0 タイトルは惹かれるのにそれぞれの登場人物の気持ちもはっきりしなくて、何がしたいのかよくわかりません。
 絵もバランスが悪くて気になります。
 無料でも読むのが辛くなったので、途中で終わりにします。by *凛香*-

0 0

1.0 あー始めからなんだか昭和の少女漫画かな?な展開(笑)
 しかも、今どき職場で後輩の恋愛にあーだこーだ言う人いる?

ツッコミ漫画かなと思います。by ナラリナ-

0 0

1.0 あまり作画が好みではなかったですが、無料分まで読みました。
 ちょっと色々ありきたりかな。
 続きを読むことはないですね。by ひじひじひじ-

0 0

1.0 なんかなぁ肩揉みだけで喘ぎ声とかないなー。
 読み進めていって、展開がつまらなくて、読むのを辞めてしまいました。by タロナセ-

0 0

1.0 長い展開が遅すぎて我慢できなくなってきた。イケメンだからって手を出すやつよりも青木君のほうが好感がもてる。無料分読み終わってないけどもういいや。 by うにガム-

0 0

1.0 よくわからん私のツボにはハマらなかったです。進めてよんだらいいのかもしれんが続けて読もうとならなかったので違うの探します。 by とことことことー-