みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(291ページ目)

展開は予想ができる

主人公は鈍感だがまわりは気付いていて三角関係のような展開でありだいたい予想ができるものの、無料なことや、絵が丁寧で読みやすいのでそのまま続きを購入。久しぶりに純粋な恋愛マンガおもしろく読めました

絵は可愛い。内容も面白くはあるけど、主人公にとにかくイライラしてしまう。結局顔がいいってだけで選んでる感がある。

無口な男性に優しくされるのも胸きゅんポイントですよね笑しかもイケメンなら尚更ですょ(*´ω`*)こんな同僚いたら残業をふつーにしちゃいそうですね(*´ω`*)

うーん。

中身はちょっと薄っぺらい感じ。
    嫌いじゃないけど、
    なんか物足りない。
    ヒロインももう少し特徴あったらいいと思う。
    絵も物足りない。
    表紙だけ綺麗な感じ。

いいですね~キュンキュンきます。夢のようなシチュエーション☆こんなんならいくらでも残業しちゃいますね(笑)

仕事女子の憧れ

仕事頑張ってる女子を陰ながらサポートしてくれてるなんて、素敵過ぎる〜!それがまたイケメンって。こんな夢のようなシチュ絶対無さそうなので、キュンキュン来ました。

恋に不器用な二人の恋愛って感じで、もどかしくもキュンときて、引き込まれていきます。

はじめは両片想い、なかなか気持ちを伝え合わない二人に疑問が湧くことはあり、理由がわかってもイマイチ納得のいかないところはありました。
    しかもずっと片想いしていた女の子に告白されたのに、そこで理由も告げずに『ごめん』じゃあ不器用すぎるにもほどがある‼️理由はあれど、人の心理として、もう少し舞い上がっていいところでは⁉️っと思いました。

また、『好き』が原動力のヒロインには共感する部分も多くて、私も今以上に『諦めないこと』を頑張っていきたいと励まされました。

残業…

社内恋愛のおはなし、無口でクールな彼とよく残業が重なるので話すことが増えていき少し優しさをみるとトキメキますね!ちょっと天然な彼女は自分に向かってる気持ちに無自覚ですが、これからどうなるか気になります!

ハマりそう

無料配信分を読みました。まず、絵が好きで入りやすい。無口なイケメン、優しいところにきゅんきゅんします。無口で優しい人、分かりやすくガンガン迫ってくる人、揺れますね。

良い

ランキングにあがっていたのと、絵がかわいらしく気になったのとで読んでみましたがとっても続きが気になります……♡購入して読もうと思います!

by salang
全ての内容:全ての評価 2,901 - 2,910件目/全5,718件