みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(290ページ目)

最高❤️

丸山くんの一途な思いや不器用さに心奪われる❤️

無料分だけ読みました。

お話としては面白いのかもと期待もありますが、絵がどうにも受けつけず…今のところ、続きの購入はないかな、と思います。

原作と見比べながら読むのも、面白いです!

例えば、ゲイと勘違いするまでの過程や、寸止めのきっかけとか、小説とコミックそれぞれで楽しめて良いです。

丸山くんナイスキャラですね〜
    長い人生、無口すぎるとイラっとすることも出てきそうですが(笑)恋愛ならまぁいいんじゃないでしょうか
    残業の理由は神坂さんってことかな?神坂さんは、夢のために残業ってなってるけど。
    査定に響かないのかしら…会社だって理由なき残業は嫌なのでは。
    おばさんはいらぬ心配をしてしまいます。笑

続きが気になる❗

絵が好みなので読んでみました。仕事に邁進する主人公、彼女が気になる二人の男性社員、この後の展開がとっても気になる作品です。無口な彼の変化も楽しみです。

面白かったです

主人公がちょっと天然な感じなのかな?
    それがかわいいし、男二人で主人公を取り合うのもベタだけど面白かったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

普段あまり喋らない彼が彼女のために影でしてあげてたり、さりげない優しさなど後々、わかってくることにドキドキします。

絵がきれいで読み始めましたが、無口で不器用な彼にキュンキュンしながら一気に読んでしまいました!こんなことがあったらいいのにと思ってしまう作品です♡

無口な彼

絵が綺麗で、結局全話課金して全部読んでしまった。
    主人公も可愛いし、彼氏もイケメンで、お気に入りの作品になりまし

1番好きな漫画です!

絵が綺麗なところから入りましたが、無口な彼とひたむきに頑張る主人公にとても心惹かれました♡両思いになってもすれ違ってしまうもどかしさにもキュンキュンします!

全ての内容:全ての評価 2,891 - 2,900件目/全5,718件