理沙の、丸山君は青木くんが好きなんだ!って思うあたりから大丈夫か⁇と思い始めましたが、誤解は解けたのかな⁇
ドキドキ
タイプがまったく違う同僚の男2人にアプローチされる主人公…。羨ましい限り!みててドキドキしました。笑 続きが楽しみです!!
楽しい
主人公に自信がないから自分を思ってくれているのではなく、BLと勘違いしちゃう件がかわいらしいです。絵も好きです。
by ルアンプ-
鈍いの?
まさか、どちらもノーマルなイケメンでしょ?と思って読んでるんですけど、彼女は鈍いのか?どちらも好みじゃないのか。焦れる。
by 梅雨はきらい-
無料の3話ぐらいまで読みました。
まだまだ分からない部分が多いけど、題名の理由がなんとなーく見当つきました…続き気になりますー!!by 匿名希望-
職場恋愛
私は職場恋愛の経験がないので、実際ではこんな感じなのかなって思い読んでいます。
さすがにこんなにドロドロはしていないと思うのですが、読み応えは充分でした!by 匿名希望-
クールな男子いいですね!
さりげない優しさもいいです。
無口で何考えてるか分からないけど
お互いの事分かり合えたらステキなカップルになれるだろうね。by 匿名希望-
よくある展開かと思いきや、ゲイだと勘違いしちゃうところで、話は若干こじれてきますが、まぁまぁ落ち着くところに落ち着くのではという予感。
もう少しだけでも言葉にだせるとすんなり上手くいくのに・・
やきもきします。by ようようたろう-
いい感じ
絵も可愛いし、
ちょっとツンなところがよし!by 匿名希望-
最初はよかったです。
絵がカワイイなと思い、無料分を読み始めました。最初は楽しみながら読んでいましたが…主人公が好きな人は同僚の男の人を好きなんだと勘違いする所がありえないなと少し冷めてしまいました。
by ちびはっち-