【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,864件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
ううん
タイトルからして楽しみにしてましたが、
ちょっとないかなぁーと思いました。
女性のにぶいところがなんか、by むーしーうにくー- 0
入社5年目で毎日残業・・
マンガの世界だからでしょうか?
途中読みですが三角関係の今後が気になります。絵もかわいいです。by 。匿名。- 0
主人公,本命男に入り込めませんでした
ほぼ無料分しか読んでませんが‥課金する価値無しかなと。
主人公入社5年目で企画なし‥、ほぼ毎日残業、それを見守る為に合わせて残業する男。ホラーだなと思いました。当て馬青木君はストレートタイプで、本命より絶対青木君の方が良いと思いました。本命はイケメンなだけかな?いきなりキスするしやばいやつだと。
学生さんや王道が好きな方は好きかもしれません。
社会人さんや現実派の方は受け付けないかも。by みそ丸- 0
気になる
タイトルと絵から興味を持って読み始めました。まだ無料ところまでしか見てないけど続きがきになってます。
by ハムリボン- 0
もう少し。
無口な彼が、もう本当に無口で、何考えてるのか分かりません。
優しい、優しいと思うけど、自分に自信がないとそんな彼に話しかけられないよって感じです。by あおしま39- 0
頑張ってる女子が主人公のストーリーは個人的に好きです。ただ、神坂さんが丸山君と青木君の仲を疑っているのは何か無理があるというか、なんで??、と思ってしまいました。
by mimimimi333- 0
7話まで読みました。
うーん、、なんか不自然に感じることが多くてちょっと読み進めるのは考えてます。。
肩揉みで変な声でるかな?とか…謎な感じが。。by わんこそばん- 0
かわいい
主人公は可愛いけど
男にあまりドキッとしない!これからなのかな。?
好きな人がいる職場で残業ってなんかドキドキするのは私だけ?︎💕︎by るめるい- 0
無口な彼が残業する理由
無料分読んでみました。面白いです。ゲイなのー?何か勘違いしてるような気がするけどコメディぽくて良いです。これから楽しみです。
by いぷっ- 0
鈍感な女子ですが
自分の気持ちにも!相手にも鈍感で、流されやすい女子ですが、頑張りやさんです。幸せになっていってほしいです
by ゆっきーB- 0