【ネタバレあり】無口な彼が残業する理由のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,864件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
絵が好き
2人の距離感、環境などなど、読み進めていくだけで楽しいー。こんな職場いいなー。単行本買ってしまいました。
by ヒカちゃん- 0
丸山くん
無口だけど、やさしい丸山くん。好きなのかなと思わせる行動をするのに、好きとは言ってくれない。なぜ?曖昧な関係が続く二人。不憫です。
by よちゅりゅう- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。ヒロインも、一生懸命仕事していて、ヒーローは無口な感じでかつわこいい。どうぞお幸せになってほしいです。
by そらと☆- 0
23話までの感想ではありますが
ヒロイン(神坂)にもヒーロー(丸山)にも不満だらけ
後輩愛華のあからさまなアピールをもっとはねつけようよ
断ってはいたようですが、あんなにベタベタ触らせてたらだめ
ヒロインにヤキモチを焼かせたくて受け入れてるのかと思ってた
ヒロインは仕事への熱心さを売りにしているようですが
自分を好きだという青木に思わせぶりが多過ぎる
思わせぶりは女性としてどうかと思うけど
相手が仕事仲間、さらには自分に想いを寄せてくれる相手なら、余計に傷付けないよう気遣いをせねば
愛華ちゃんもあんな嫌がらせ、社内の人間関係どうなると思ってるの
でも新人が先輩相手にそんなことするのが現実味が無さ過ぎ
青木がヒーローだったなら★3
ここまでで青木にだけは不満が無いし、神坂の思わせぶりも本命へのそれとなれば減点対象でなくなる
あとちょっと読んで好感が増せば評価を訂正しますが、きっと変わらないでしょうby りんごべっこ- 0
無理やりすぎる?
無口な同僚とのラブストーリー。
彼の夢が、彼女の企画を通して残業を減らすこと。
付き合ったとたん、エロすぎるのは、やや違和感だけど、なぜか読んでしまう面白さがあります。by あいすぶれいく- 0
展開が早い
片思いが好きな人には、ちょっと物足りないかも。
サクサク内容が進んだ恋愛モノが好きな人にオススメ
展開早いけど恋愛のおじゃま虫も出てきますby おヒメ- 0
もどかしい
関係がうまくいくかと思いきや、意味がわからない。可哀想な人になってしまうのは嫌だよな。周りからそう見られるのも嫌だ。
by ひん22- 0
多くは語らず何も言わずに助けてくれる人って最高にカッコいい!!しかもそれがイケメンとなればさらに良い!!
by y-mafuyu- 0
無料分一気読みしました(*^^*)
タイトルの通りきっと彼は主人公の事が好きで残業してる?のかな?
好きになったきっかけがまだわかりませんが続きを読むのが楽しみです!by みこぴこ- 0
丸山君萌え
丸山君すごく好みです。無口でも要所はしっかり押さえてる。しっかり守ってくれて安心できる存在。もう好きにならずにいられないと思う。ふらふらせず、早く両思いになって安心させてほしい。
by 朱鷺色- 0