絵が
絵が綺麗で見始めました。まさかの展開もあり、残業の理由がとても気になるので、購入しようと思っています。
気になるかな?
無口でぶっきらぼうだけど優しかったりヤキモチ妬いたりしてるのが可愛い!
それに気づいてないのがもどかしい!
キスされたらだいたい気づくだろう(笑)
でも続きが気になる〜by 匿名希望-
残業で、、会社で、、とか。もうスリル満点でドキドキしてしまいますね!笑 こんな社内恋愛とかしてみたいものです。
いいところで無料が終わってしまった…同じく会社で同僚と…とありがちなストーリー。でも、雨のなか抱き寄せてちゅーするのはドキドキしてしまいました!
無料連載してるから読みました。絵もストーリーも普通かなあ。いや、このご時世に残業テーマは嫌だな。微妙だな。
丸山くんはヒロインが好きで残業してる?のか?だよね(笑)
漫画だし、青木くん目当てではないわね😅
とりあえずは無料分まで読んでみよ!by 匿名希望-
気づけよ
主人公の女性が鈍感すぎてイライラするけど、男の人にはそれがいいのかなぁ〜可愛く映るのかなぁ〜なんて思いながら読んでました。
主人公に恋をしている彼が無口過ぎるのが気になるけど、行動で好意がとても分かりやすいのはいいなと思う。
主人公が鈍感?
残業仲間?の丸山くんも素敵ですが、同期の青山くんも素敵です。
同期だと何でも言えちゃうからって事で恋愛対象から外れちゃうなんて主人公の神坂さん、鈍感過ぎでしょ‼️
青山くん結構良い奴じゃない‼️
私としては、ミステリアスな丸山くんもいいけれど青山だっていいじゃん‼️
モテる筈だよね?!
主人公の鈍感さが残念過ぎです。by 匿名希望-
真面目な主人公に好感がもてました。
試し読みだけだと…?
えっ?どっち?3角関係?それともボーイズラブ?by 匿名希望-