【ネタバレあり】優男とサディスティックのレビューと感想

全話読みました。いじめっ子がいじめてる時にいじめられっ子に思わずときめいちゃって、その後ストーカーになっていじめられっ子を追い回す話。でもいじめられっ子がSでいじめっ子がM。いじめっ子はほんと人としてどうかと思うが、イケメンだし一途でいじめられっ子しか欲しくないところがかわいかった。
    合体(笑)シーンはないです。

設定が珍しくて、なかなか楽しめました。
    イケメンストーカーがなんかツボでしたし、優男もなんか屈折しつつも結局ハッピーエンドだからよかった。
    複雑な設定でも心情が丁寧に描かれていたので、よかったです。

こちらの作者さんの他の作品が好きで気になって読み始めましたが、他のかたのレビューにもありますように他のとはまたちょっと違う感じです。まだ最初なので読み進めてみたいと思います。

短いけど

満足です!
    この作家さんの絵とストーリー展開好きです。
    今回もストーカーからのドレイ展開という斬新さ!
    これからも期待しています!

普通は理解できないけど…

ストーカーの男、しかも昔のトラウマがある相手との恋愛なんて普通はないですね。でも、この作者さんの作品は好きだし、合体ないけど足でやられるとか、じわじわエロくて嫌いじゃなかった。

よかったです!

秀良子先生、独特の世界です。
    普通だったら、ストーカーとの恋愛なんてありえないなんだけど、この世界観だったら、ほわ~っと見てしまう(笑)。
    元同級生のクズストーカーが酷いヤツなんですが、いつの間にかくっついちゃってるのが何ともほほえましい?
    描く人によっては、かなり危ない内容になるのが、サラッとかわいいと思ってしまうところも、この作家さんならではです。

う~ん。

嫌いじゃないですが好きでもない。

長年の片想いがストーカー行為となり本人にバレ告白に至るが元々はいじめをする側とされる側だったのでされている方としてはただの嫌がらせにしか感じない。

その後も距離を縮めようとするものの対応に困る。時々SM的な描写が入るからちょっとワクワクするが攻受がゆらゆらするのが私的に気になって仕方ない。

そして最後までしないから何だか未消化。

初めての作者買いです。
    なんとなく購入してみたら内容が楽しかったので(。>д<)
    けど…エロいの求めるのでかなり損した感じに感じます

この作者の作品の中で一番のおすすめです。受けのクズっぷりがもぅウケを通り越して可愛くなってきます。いじめは絶対ダメだけどこんな展開も有りかと

この作者さんの描く漫画が好きなので購入しました。こういうのも好きです。ただ、最後の終わり方がなんかあいまいってか、ハッピーエンドなんだろうけど、スッキリしなかったなー なので★4つで