ただのシンデレラではなく
絵も綺麗で適度に少女マンガで好み。
ストーリーは完全に映画の焼き直しかと思いきや、貴族に対する複雑なしんりや、単なる身分違いだけでなく相手の立場や幸せを思う場面が、素直に心をうちます。
ラストが楽しみです。
絵も綺麗で適度に少女マンガで好み。
ラストが楽しみです。
お約束のリバース復讐ものですね。でもストーリーもヒロインも、真っ直ぐ、サクサク、とても共感できます。何だかどうしてそうなるのかわからないキャラ設定が多い中、このままの好感度、応援気分で進んでほしいです。
はいはい、いじめられ抜いて復讐譚ね、と思っていましたが、キャラクターもそれぞれ魅力的だし、ヒロインも、上滑りではなく、弱さと純真さと強さが無理なく共存していて、ストーリーの展開が楽しみです❣️
別のサイトで出ていたので、心待ちにしていました。展開も面白さ、キャラクターも想像以上に最高でした。
早く続きが読みたいです‼️
他のサイトで見て、こちらにも早く来ないかと楽しみにしていました。やっときました‼️先の配信、楽しみです❣️
何となく!開始早々は期待して読み始めたけど、一体ヒロインがどう人生をやり直したいのか、ちっとも見えてこない。途中からストーリーも進まないし、もう少しドラマチックな展開を期待したいです。
ヒロインの可愛らしさ、飛び抜けて天然なところも、それを含めて真に聡明なところにも惹かれる王子様も、ストーリー展開も、もどかしすぎず、無理もなく、絶妙な作品です❣️絵の美しさも正に好み❣️
続きが楽しみです。
設定は、ありふれていてタイトルからはあまり期待していませんでしたが、キャラもストーリーも無理がなく、そこそこ面白くどんどん読めてしまいます。
さきが楽しみです。
人格を剥ぎ取られるような扱いを受けるヒロインが、人間性をどう取り戻していかれるのか、隠されている二人の過去も、とても楽しみです。
転生ものです。まだ、12話までしか読んでいないせいもあるのでしょうが、転生の意味が少し浅いかなあという印象です。
ストーリーは、そこそこ面白いですが、まだキャラにのめり込めるほどではない感じ。自分が悪役になってまで国を救おうとしたっていうのが空すべりの感じがしてしまい、続きどうしようか迷ってます。
マイフェアフットマン