無料分まで読みました!
ドラマで見たことあり、漫画も気になり読んでみました!ですがみなさんおっしゃる通り、やはり花より男子に比べたらかなり内容が物足りないような。花より男子が面白すぎるのでしょうね。
3話までしか読めていませんが、続きが気になります。どうしてこの親子がこんな目に遭わなきゃならないのか。父親の無念さ。大きな組織が動いているようで、襲われてガソリンかけられて火をつけられる展開。ここからどう生還できるのか、どう原因つきとめて復讐していくのか気になります。
自分の父親が余命3ヶ月だからその期間だけ結婚してほしいって、普通そんなお願いできるかな?笑
せいぜい付き合ってるフリでしょ。いくらかっこいい社長でもドン引きですよ。失礼極まりない。女性の結婚をなんだと思っているんだろう。
無料分だけ読みましたが、課金して続きが見たいくらい面白いです!発達障害ってこんな感じなのねーと思いながら見てたら自分にも当てはまることがたくさんあり、もしや自分も?となりました。笑
絵も綺麗で、内容もそれぞれの女性の恋愛が描かれていて、読んでいても飽きがこなくておもしろいです!恋愛したくなりますー!
浮気を彼氏に詰めてるとこしか頭に入ってきませんでした。綺麗なイラストですが、目の表情とか自分的にはあまり好みではなかったです。内容はこれから面白くなりそうです。
正直イラストはあまり私の好みじゃありませんでした。綺麗な絵ですが!相手役の男の人が脇役みたいなお顔に見えました、、、。正直感想ごめんなさい。でも内容は王道のオフィスラブで胸キュンシーンはたくさんあると思います!
ドラマで初めて見てとても好きになり、漫画でも読むようになりました。ストーリーは途中までだいたい一緒ですが、整くんの言葉ひとつひとつか現代に刺さるいい言葉で、謎解きしながらも名言が多くて好きです。
久々に胸キュン漫画にハマりました!これは無料が終わっても読みたいです!2人を応援しています!
歳の差カップル可愛いです♡
レビュー高めですが、よくわかりません。
こんな性格悪いアイドル嫌だなぁ。これからの進展に期待します。
花のち晴れ~花男 Next Season~