きゅんきゅん
まだ読み始めですが、キュンキュンです。年下の男の子に惹かれることないけどこんな子だったらアリかなと思えます頭良さそうだしw
119052位 ?
ドロドロ系を読むことが多いですが久しぶりに普通の少女漫画読みました。ツッコミがおもしろいし主人公が凛としていて前向きでサクサク飽きずに読めます。
おもしろい!とゆうレビューを見て読みはじめましたが本当におもしろく、読む価値ありです!
裏社会の話でなんとなく読み始めましたが引き込まれて最終話まで読みました。おもしろかったです
すーごくわかりやすいし感動する躾本です!下手にしつけ本買い漁るよりこの漫画をみんな読んでほしい!ペットショップに置いてほしいくらいです!!つらいシーンもありますが乗り越えていくリアルさもとにかく気に入ったので全巻購入します♫
最新話感動でした。頑固な2人ですが…素直になるのって大事だなーと思います。前回の話ではそんな結末嫌だ!と思ってましたが…瀬田さんかっこよすぎ
読んでみると意外とおもしろかったです。題名や絵にとらわれず読んでみるもんですね。まだ読み始めですが2人がうまくいってほしいです
最初はよくある媚びる女を痛い目に合わすような話しだと思って読んでいたら、その女の子も成長していくし久我さんの冷静な判断で色々解決していくのがおもしろいです
どこの職場でも人対人の問題あるでしょうしうちの会社にも久我さんがいたら!と思います。
うわぁと目を背けたくなる内容ですが、実際にありそうだと思います。まだ途中ですが、続きが気になって課金迷い中です。
最近は恋愛漫画あまり見てなかったのですが、やっぱりいいものですねー。キュンキュンする気持ち忘れるところでした。
はっきりスカッと系なので気持ち良く読めます⭐︎
抱きしめて ついでにキスも