こういう勘違い系の女子ってたまにいるなぁ。と思いながら読めました。よくいる人シリーズを漫画として書けるであるとても面白い作品です
社会問題である虐待と言うのをうまく漫画として描かれている作品だと思います。途中涙が出て止まらなくなるシーンもありました。元気な時に読むのがオススメです
インターネットの普及でSNS社会が招いてる闇をうまく漫画で描けている作品だと思います。こういうことありそうだなと思いながら楽しく読むことができました
設定が想像できない漫画をたくさんあるけどこの作品は青いのってよくあるよなぁとか思いながら読むことができました。とてもサクサク読みやすいのでオススメです
社会問題を漫画にしたよくある短編完結型の作品でした。設定自体無理なところはあるけれど、ほんとにこんなことあるのかな???と思いながら楽しく読めました
短編で完結するシリーズはとても面白いのでよく読んでいます。他の作品からあなたへのおすすめ出てきて読んでみました。この辺の悩みっていうのはしばらくSNS社会が続く限りは消えないんだなぁとか
摂食障害みたいな現代のダークな闇をうまく曲できてる作品だと思います。痩せている方が望ましいと言うような風潮を考えさせられる作品でした
社会問題を丁寧に扱った作品だと思います。主人公に同乗してしまいますが、私より能力が高い店とかを見ていてどう考えていいかわからなくなったりする作品でした
DVをうまく現代風に曲している作品だと思います。主人公の行動に疑問を持つ事は多々あるけれど社会問題として読める作品です
同じような作品を読んでいたのであなたへのおすすめ的な感じでサゼッションが出たので読んでみました。社会問題系の漫画はとても勉強勉強になります
私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~