酒飲み
酒飲みにはとても楽しい内容だったと思います。まぁこんなのもいいなとか思っていながらサクサクと読み進めてきました。昼休みに母と夜どうしようかなぁと考えたりしています
めっちゃコミックの中で超面白いと思う作品に会いました。次にチャージされたら即購入するリストに入っています。
登場人物がたくさん出てくるのですが誰が誰だか途中からよくわからなくなってしまって読むのをやめてしまいました。私には難しかった
夢中になって、無料分をしっかりと読み進めていきました。チャージされたら購入しようと思っています。楽しみです
大ファンなので、楽しみにしていました。まだ無料分がないので購入するか検討中ですが多分チャージされたら買ってしまうと思います
高めなので、3話ほど読んでみました。でもなかなか共感しづらいところがあって、読むのをやめてしまいました。
無料分しか読んでいませんが、ソープランドの世界ってこういう風なんだと感心しながらサクサクと読み進めることができました。努力する主人公にとても共感が持てます
当てはめていろいろ感情移入できる部分があるので、共感しながらあるあると思いながら読み進めていきました。購入するか検討中です
ちょっと想像がつきにくかったり、感情移入できない部分がたくさんありました。なので無料分全て読みきる前に読むのをやめてしまいました
同じ酒飲みとして、二日酔いにもならずに、楽しそうに、初めてのお店も行けてすごいなぁと思います^ ^楽しみ
酒のほそ道