何十回読んだことか。
名作も名作ですよ。みのるくん可愛いし拓也くんかっこいいし藤井くん兄弟妹もいけてるし、ほんわかして、涙なしには読めないです。
ぽっちゃりで何がわるい。かろりさんが愛しくて応援したくなります。恋愛も奥手なのわかるけど頑張ってほしい。
懐かしくみてしまった。リボンっこにはたまらない。はやまも、サナちゃんも大人っぽいけど、色々あり、すったもんだしながら、恋愛に発展?自分はサナちゃんの育手のお母様が大好き。
真吾くんカッコいいんだよ。久美子さんは美人だけど真吾くん一筋で。歳なんて関係ないよねと思わせてくれる漫画。自分はジョナサンとひろしがすきです。
涙目なしでは読めない漫画です。感動もあり、ナースの仕事って本当並大抵ではできないんだなと思いました。ご飯食べている最中には読まない方がいいかも。
絵も綺麗しストーリーも退屈させない展開で、気になってスラスラ読めました。こんな女の先生が実際にいたら救われる人が沢山いると思います。
イケメンモデルのそうたくんが高校で変装しているのいつばれるのかハラハラしてよんでます。オーラはなかなか隠せないのでは。化学好きな女の子は変装してる地味な方のそうたくんが好きなようだし。
たけおくん惚れてまうやろ。男らしいし。名前がドラえもんにでてくるごうだたけしに似てるけど、守ってほしいわ。
ほんわかあったかくなります。みらいちゃんにはおばあちゃん、おじいちゃんではなく、お母さん、お父さんと胸を張って生きていってほしい。
知らない世界だけど、誰かがしてくれなきゃなりたたないですよね。自分は霊感一切ないので、霊感ある主人公は大変だなと。
赤ちゃんと僕